Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт одноклассников ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт одноклассников
При входе на сайт одноклассников, появляется окно ВАЛИДАЦИЯ АККАУНТА., которая просит ввести номер мобильного для определения реальности личности. И при этом пишут, что услуга недоступна для некоторых пользователей Мегафона. Ничего не получается. Помогите!!!!!!!!!!
Re: Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт однокласснико
та же самая ситуация((((( вообще фигня какая-то!!!!!(((( помогите плииииииииииииииииззззззззззз...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((
У меня такая же ситуация!!!! При чем только с моего компьютера, с других могу зайти без проблем!!! Помогите!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Re: Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт одноклассников
Та -же ерунда ,что и у предыдущих. Господа администраторы это для чего? Ведь номер телефона уже писался при регистрации ? Или ВЫ просто облажались и ВАМ стыдно в этом признаться ?! с уважением Андрей.
Зайти в мой компьютер-диск С- windows- system32-drivers- ets
УДАЛИТЬ 2 файла HOSTS и IMHOSTS.
Перезагрузить компьютер!
УДАЛИТЬ 2 файла HOSTS и IMHOSTS.
Перезагрузить компьютер!
Нельзя удалять etc. Делать это категорически нельзя, несмотря на то, что это и правда помогает.
Дело в том, что в etc находятся служебные системные файлы, к которым система периодически обращается. После удаления папки каждое такое обращение будет завершаться с ошибкой. Восстанавливать эту папку (как, например, %TEMP%) система не умеет, восстанавливать файлы в ней — тоже.
В итоге удаление всего каталога etc может привести к непредсказуемым последствиям.
Как лечить
1. Скачать свежий CureIt! и просканировать им систему. Там где есть один вирус, могут быть и другие. В любом случае хуже точно не будет.
2. Скачать и запустить любой сторонний редактор реестра (например, RegWorks 1.3.3). В нём надо посмотреть значение ключа
HKLM/Software/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon/Userinit
Обычно в этом ключе лежит путь к системному файлу userinit.exe (например, C:\WINDOWS\system32\userinit.exe). В нашем случае сюда записан ещё и путь к вирусу, через запятую. Запоминаем путь и имя исполняемого файла.
3. Убиваем вирусный процесс. Чтобы не ошибиться можно воспользоваться утилитой ProcessExplorer, она показывает пути к файлам. Но можно и из диспетчера задач.
После этого удаляем вирусный файл и восстанавливаем ключ реестра.
4. Чистим файл hosts из %windir%\system32\drivers\etc\. В нём должна остаться единственная запись:
127.0.0.1 localhost
Ещё раз заостряю внимание: изменённый вирусом, этот файл содержит кучу пустых строк и пробелов. То есть, внешне (если открыть через блокнот) может выглядеть нормальным (если не обращать внимание на полосы прокрутки). Для надёжности имеет смысл его вообще удалить и создать новый с таким же названием.
5. Очищаем локальный кэш DNS. Для этого набираем в командной строке:
ipconfig /flushdns
Запуск командной строки:
Пуск → Выполнить (или System+R), команда «cmd»
Дело в том, что система кэширует полученные из DNS адреса, для ускорения обработки запросов. Кэшируются и записи из hosts. То есть, несмотря на то, что файл почищен, вредоносные записи могут ещё использоваться какое-то время.
При нормальной работе системы эти записи должны будут удалиться автоматически и достаточно быстро (~1-3 мин.), но для надёжности лучше очистить кэш вручную.
Дело в том, что в etc находятся служебные системные файлы, к которым система периодически обращается. После удаления папки каждое такое обращение будет завершаться с ошибкой. Восстанавливать эту папку (как, например, %TEMP%) система не умеет, восстанавливать файлы в ней — тоже.
В итоге удаление всего каталога etc может привести к непредсказуемым последствиям.
Как лечить
1. Скачать свежий CureIt! и просканировать им систему. Там где есть один вирус, могут быть и другие. В любом случае хуже точно не будет.
2. Скачать и запустить любой сторонний редактор реестра (например, RegWorks 1.3.3). В нём надо посмотреть значение ключа
HKLM/Software/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon/Userinit
Обычно в этом ключе лежит путь к системному файлу userinit.exe (например, C:\WINDOWS\system32\userinit.exe). В нашем случае сюда записан ещё и путь к вирусу, через запятую. Запоминаем путь и имя исполняемого файла.
3. Убиваем вирусный процесс. Чтобы не ошибиться можно воспользоваться утилитой ProcessExplorer, она показывает пути к файлам. Но можно и из диспетчера задач.
После этого удаляем вирусный файл и восстанавливаем ключ реестра.
4. Чистим файл hosts из %windir%\system32\drivers\etc\. В нём должна остаться единственная запись:
127.0.0.1 localhost
Ещё раз заостряю внимание: изменённый вирусом, этот файл содержит кучу пустых строк и пробелов. То есть, внешне (если открыть через блокнот) может выглядеть нормальным (если не обращать внимание на полосы прокрутки). Для надёжности имеет смысл его вообще удалить и создать новый с таким же названием.
5. Очищаем локальный кэш DNS. Для этого набираем в командной строке:
ipconfig /flushdns
Запуск командной строки:
Пуск → Выполнить (или System+R), команда «cmd»
Дело в том, что система кэширует полученные из DNS адреса, для ускорения обработки запросов. Кэшируются и записи из hosts. То есть, несмотря на то, что файл почищен, вредоносные записи могут ещё использоваться какое-то время.
При нормальной работе системы эти записи должны будут удалиться автоматически и достаточно быстро (~1-3 мин.), но для надёжности лучше очистить кэш вручную.
ПОЧЕМУ,КОГДА Я НАЖИМАЮ В ПУСКЕ ВЫПОЛНИТЬ ОКНО ОТКРЫВАЕТСЯ,И СРАЗУЖЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ?
При входе на сайт одноклассников, появляется окно ВАЛИДАЦИЯ., которая просит ввести номер мобильного для определения реальности личности. И при этом пишут, что услуга недоступна для некоторых пользователей Мегафона. Ничего не получается. Помогите!!!!!!!!!!
Не посылайте СМС, снимают деньги, сегодня попалась!!!!!!!!У меня 260 р сняли.Мошенники, как хочется наказать таких!!!!
-