Форум в одноклассниках ⇐ Классная беседка
Re: Форум в одноклассниках
абанент 89282777693 в услуге одноклассников указал мой номер ко мне пришло код для заказа услиги на одноклассники(ОКи).после этого мошеник позвонил на мой номер и под предлогом что ошибся попросил сказать код который пришел комне на телефон.после этого узнав у меня код купил себе 500 ОК. я хочу узнать через его ник в одноклассниках. это произоошло 26.12.11 15:06 до 15:19.Если он регистрировался на этот номер 89282777693 помогите узнать кто это.
-
- Всего сообщений: 1
зарегистрировался открыл страничку,и вышел. Все набираю верно и логин и пароль а открыть не как страницу не удается присылают на номер смс пробую опять нечего (может из за того что во время регистрации я ответил на запрос типа "борьба со спамом"я нажал подтвердить там было только слово "подтвердить"и не кокой др ссылки пропустить мимо тоже не как не удовалось может это был какойто подвох С кем такое было может кто посаветует что делать?
kak ydalit iz spiska video na kotoroya ya postavila klass , v razdele ponravivsheesya video ?
Здравствуйте !
Помогите узнать день рождения у человека , давно хочу с ним помириться , а на страницу к нему заходить не хочу .
Его зовут Горбачёв Дмитрий , Гурьевск кемеровская обл. 44 года .
У него две страницы , одна закрытая с фоткой , другая открытая без фотки .
Очень буду благодарен !!!
Помогите узнать день рождения у человека , давно хочу с ним помириться , а на страницу к нему заходить не хочу .
Его зовут Горбачёв Дмитрий , Гурьевск кемеровская обл. 44 года .
У него две страницы , одна закрытая с фоткой , другая открытая без фотки .
Очень буду благодарен !!!
-