Аукцион по проверке фотографий ⇐ Фотографии
Re: Аукцион по проверке фотографий
А может уже стоит блокировать тех , кто блокирует детей старше шести лет ? Админы , согласны ?
ну это вообще жесть...набрал 8 тыс очков решил пойти на аукцион а там вообще не реально выиграть, так как ставки очень огромные, что делать? =(
-
- Всего сообщений: 34
Набирать 80 тыс. очковalex_mozdok:ну это вообще жесть...набрал 8 тыс очков решил пойти на аукцион а там вообще не реально выиграть, так как ставки очень огромные, что делать? =(
умничать каждый может, а вот помочь дельным советом увы вы даже не смогли....печально...
-
- Всего сообщений: 34
Как это нереально выиграть, когда люди выигрывают. Если набрать 30000 очков, то можно выиграть любой лот. Посмотрите завершенные аукционы. Люди же как-то выигрывают. 8 тысяч это мало, 30 тысяч набирайте и выигрывайте.
алекс емельянов, что даст это приложение
Большую радость ввиде смайликов или невидимок .
Большую радость ввиде смайликов или невидимок .
Люди помогите пожалуйста
я в раздел богатых,я выиграл оценку 5+ на 3 дня за 18 000 очков,остались 190...как мне обратно в раздел бедных перейти???
кому не трудно пишите на kostea.023@mail.ru
на одноклассниках по ником-profile 523943820033
ЗА РАНЕЕ СПАСИБО
я в раздел богатых,я выиграл оценку 5+ на 3 дня за 18 000 очков,остались 190...как мне обратно в раздел бедных перейти???
кому не трудно пишите на kostea.023@mail.ru
на одноклассниках по ником-profile 523943820033
ЗА РАНЕЕ СПАСИБО
вот точно, ну уже нет никаких сил. за любое принятие решения надо ввести ответственность.Гость:А может уже стоит блокировать тех , кто блокирует детей старше шести лет ? Админы , согласны ?
-