Аукцион по проверке фотографийФотографии

Фотографии, блокировка фотографий, аукционы
kostea23
 Re: Аукцион по проверке фотографий

Сообщение kostea23 »

Людииииииииииииииии
всё просто)))
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ МОДЕРАТОР!!!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

А в этом приложении все так же тупят .......
ГОСТЬ

Сообщение ГОСТЬ »

Киньте ссылку на это приложение, а то я его чет найти не могу.
Гость

Сообщение Гость »

ОЧУМЕТЬ !!!!!!!!!! Сидит девушка , в руках кошка . Фотография блокируется с формулировкой "рисунок , предмет или животное " .Ну , кошка понятно , а вот девушку к чему отнесли ???????
Обиженный пользователь

Сообщение Обиженный пользователь »

Вы со своим аукционом совсем с ума посходили.В гонке за мнимыми подарками ,какими-то очками...блокируете все подряд,особо не разбираясь...Гадите в страничку....Я теперь подумаю, а стоит ли мне вообще оставаться в вашей соц.сети...Какой-то "Ваня Пупкин" или "Манька Задунайская" (имена вымошленные и любое совпадение считать случайным) будет блокировать фотографии, только потому что я ему (ей) рожей не угодила или ему(ей) на очередные смайлики надо набрать недостающие 10 очков
Гость

Сообщение Гость »

ГДЕ ПРИЛОЖЕНИЕ МОДЕРАТОР??? Оно мне понравилось, а вот тупизм модеров НЕТ! Такое ощущение что детей младше 6 вообще никогда не видели.
Odnoklass
Всего сообщений: 34

Сообщение Odnoklass »

http:// www . odnoklassniki . ru/apps/moderator

лишние пробелы удалите только
Гость

Сообщение Гость »

попробовал.... приложение понравилось, НО что за другие идиоты модерируют это просто ужас.... фото вот типа таких, извените за грубость, долба*бов Robert/Edward ~ °Robert/Edward ~ Pattins допускаются, хотя это голливудский актер, а ВСЕ фото дитей несмотря на возраст блокируются.... надо чтобы добавили какуюто оспорительную кнопку чтоль......
Odnoklass
Всего сообщений: 34

Сообщение Odnoklass »

Ага. Псевдомодераторы совсем не знают актеров и актрис. Пропускают их даже если фотки на страницах обычных людей. А фото учительницы с детьми на странице этой же учительницы заблокировали по причине - ребенок без родителей. Дебилизм придумали с этой модерацией. Сколько 12-14-летних детей заблокировано.
Сергей-Serj

Сообщение Сергей-Serj »

Ну если музычку включить по настроению, то тогда вы и ахнуть не успеете как соберете еще 2000 очков
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…