Аукцион по проверке фотографий ⇐ Фотографии
Re: Аукцион по проверке фотографий
Людииииииииииииииии
всё просто)))
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ МОДЕРАТОР!!!
всё просто)))
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ МОДЕРАТОР!!!
А в этом приложении все так же тупят .......
Киньте ссылку на это приложение, а то я его чет найти не могу.
ОЧУМЕТЬ !!!!!!!!!! Сидит девушка , в руках кошка . Фотография блокируется с формулировкой "рисунок , предмет или животное " .Ну , кошка понятно , а вот девушку к чему отнесли ???????
Вы со своим аукционом совсем с ума посходили.В гонке за мнимыми подарками ,какими-то очками...блокируете все подряд,особо не разбираясь...Гадите в страничку....Я теперь подумаю, а стоит ли мне вообще оставаться в вашей соц.сети...Какой-то "Ваня Пупкин" или "Манька Задунайская" (имена вымошленные и любое совпадение считать случайным) будет блокировать фотографии, только потому что я ему (ей) рожей не угодила или ему(ей) на очередные смайлики надо набрать недостающие 10 очков
ГДЕ ПРИЛОЖЕНИЕ МОДЕРАТОР??? Оно мне понравилось, а вот тупизм модеров НЕТ! Такое ощущение что детей младше 6 вообще никогда не видели.
-
- Всего сообщений: 34
http:// www . odnoklassniki . ru/apps/moderator
лишние пробелы удалите только
лишние пробелы удалите только
попробовал.... приложение понравилось, НО что за другие идиоты модерируют это просто ужас.... фото вот типа таких, извените за грубость, долба*бов Robert/Edward ~ °Robert/Edward ~ Pattins допускаются, хотя это голливудский актер, а ВСЕ фото дитей несмотря на возраст блокируются.... надо чтобы добавили какуюто оспорительную кнопку чтоль......
-
- Всего сообщений: 34
Ага. Псевдомодераторы совсем не знают актеров и актрис. Пропускают их даже если фотки на страницах обычных людей. А фото учительницы с детьми на странице этой же учительницы заблокировали по причине - ребенок без родителей. Дебилизм придумали с этой модерацией. Сколько 12-14-летних детей заблокировано.
Ну если музычку включить по настроению, то тогда вы и ахнуть не успеете как соберете еще 2000 очков
-