Аукцион по проверке фотографий ⇐ Фотографии
Re: Аукцион по проверке фотографий
A KTO SKAJET MNE GDE NAYTI ETU PROGRAMU PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
уже неделю 191 очко, больше сотни фото модерировал, а очки на месте.
У меня какой-то бред... Проверила кучу фотографии,а в списке проверенных вообще левые фотки,которых я не видела.. И причём везде я нажимала заблокировать,как они показывают.. В итоге меня заблокировали, и проверять я больше не могу,т.к. у меня -30 очков... Кто-нибудь знает,как можно себя разблокировать или когда это сделают???
сраная мусорка это а не одноклассники, нихера не могут сделать что нибудь доброе для людей...... все платное блядь. какие то сраные смайлики поставить и то около 1000 баллов надо, которые зарабатываешь ебучими кликами фоток
а чтобы тебя разблокировали положи этим попрошайкам денежку и будет все ОКНика:рые зарабатываешь ебучими кликами ф
Скажите пожалуйста, как часто в аукционе разыгрывается подарок?
Там знаете под друзьями на сайте есть проверка новых фотографий и использовать набранные очки жмите на проверку там соглашаетесь с правилами и ставите время через сколько повится новые фотки:)))
нет слов) как можно блокировать фото ребенку,которому 13 лет? у которого своя страничка... на одноклассниках? у него не может быть своих фотографий? ему обязательно надо стоять за ручку с мамой или папой? вы хоть различайте 13-летнего и того,что еще в пеленках.
У меня тоже нет слов !!!!!!!!!! МОДЕРАТОРЫ , зачем так тупить ?????? Сказано же , что дети младше шести лет . Если ребёнку 10 лет , у него своя страничка , зачем блокировать фотографии ? Админы , примите меры .
-