Аукцион по проверке фотографий ⇐ Фотографии
Re: Аукцион по проверке фотографий
ради интереса зашла тоже проверила, очки сняли а фото не блокировано и нормальные, то есть соответствуют.
Пора бросать это модерирование, сплошной обман! Совсем уже обнаглели, как будто они умные, а мы дураки ! :-(
Дурдом !!!!!!!!!!!!! Сказано же , дети без родителей младше 6 лет . Почему заблокирована фотка Юли Карповой ? Она выставила себя в детстве . Явно ей там больше 6 лет . Чтобы с нас снять очки ??????
Заблокирована в 20.49 . А фотка на месте .
Фотография Кати Демьяновой . Тоже ребёнок старше 6 лет . Заблокирована в 20.46 . Тоже на месте .
Да . Катя Демьянова .9 лет . Кто блокирует ???
А кто блокирует парня 19 лет ??? типа ребёнок без родителей )))) Либо я раньше всего этого не замечала, либо этот обман начался недавно ...
Сегодня зашла в модерацию и вижу,что у меня 736 ошибок модерирования фотографий,а ещё вчера вечером было 17...
Кто-то ночью,пока я спала,намодерировал за меня больше полутысячи фотографий,да???
А ну эту модерацию...И всех админов сайта в том же направлении...
Только потом не удивляйтесь,что народ с сайта сваливает на фейсбук и вконтакт...
Кто-то ночью,пока я спала,намодерировал за меня больше полутысячи фотографий,да???
А ну эту модерацию...И всех админов сайта в том же направлении...
Только потом не удивляйтесь,что народ с сайта сваливает на фейсбук и вконтакт...
А фотография Кати Демьяновой 9 лет , за которую сняли очки , до сих пор на месте , как и др . заблокированные . Пойду - ка я с этого сайта вконтакт . Там интереснее .
Я тоже заметил ту же тенденцию... стало больше 2000 баллоов и подарки стали запредельные! Хотя замечал такую картину что выигрывали 2 подарка за + - 2000 баллов
-