Аукцион по проверке фотографий ⇐ Фотографии
Re: Аукцион по проверке фотографий
Мне тоже интересен этот момент - ведь в обычном аукционе подарки, как правило, можно выиграть за 2 тысячи и выше - 2010, 2518 и т.д. Как при этом не перескочить на другой аукцион с высокими ставками?
У меня нету такого аукциона и не могу модерировать новые фотки ... По Че Му???
С этим и аукционами реально что-то не то...У меня тоже в лотах стоят нереальные количества баллов.Попыталась потратить,чтобы снова вернуться к "бедным",так не тут то было..За секунду цена лота с 250 баллов вздетела до 2000.Такое просто нереально...Понимаю,что какой-то мухлёж,но что делать-не знаю...((
Попробуйте выиграть что-нибудь ночью, особенно на невидимки в это время суток спрос маленький. Я, к примеру, выиграла невидимку за 800 очков, но бывали ставки и меньше.
я тоже была удивлена резкому повышению ставок, но потом зайдя с другого аккаунта заметила, что там , в отличии от моего аукциона, совсем другой аукцион, с другими ставками... и выяснила, что как только вы набираете коло 2000 баллов, для вас повышаются ставки, следовательно подарков на аукционе не приобрести.. как только вы потратите часть и ваша сумма станет меньше 2000 , то аукцион будет с прежними низкими ставками...
Да, если вы набрали за быстрое время больше чем 2000 баллов...системы так быстро не переключается на "богачей", это длится пару часов. За это время вы конечно можете выйграть аукцыоны у бедных за более чем 2000 баллов. Если не повезёт и вы не сможете выйграть аукцыон и система переключится, то стрёмно конечно. такое у меня тоже уже было.
А вот сейчас вооообще друя система проверки фоток. Одноклассники такие жмоты, всё пытаються заработать бабло а чтоб людям доброе сделать просто так,т ак они всё сложнее и сложнее делают.
А вот сейчас вооообще друя система проверки фоток. Одноклассники такие жмоты, всё пытаються заработать бабло а чтоб людям доброе сделать просто так,т ак они всё сложнее и сложнее делают.
У меня 1500 очков , я до всех пор в рвзделе "богачей" :(
у меня получилось, выиграла лот и очков стало меньше 2000 и на утро был прежний аукцион. сегодня утром выиграла наконец-то подарок за 1610.
Фото модерирую,а очки не начисляются и пропал раздел с фото которые я модерировала
-