Аукцион по проверке фотографийФотографии

Фотографии, блокировка фотографий, аукционы
Даша
 Re: Аукцион по проверке фотографий

Сообщение Даша »

Мне тоже интересен этот момент - ведь в обычном аукционе подарки, как правило, можно выиграть за 2 тысячи и выше - 2010, 2518 и т.д. Как при этом не перескочить на другой аукцион с высокими ставками?
Реклама
Андрей5678

Сообщение Андрей5678 »

У меня нету такого аукциона и не могу модерировать новые фотки ... По Че Му???
Гость

Сообщение Гость »

С этим и аукционами реально что-то не то...У меня тоже в лотах стоят нереальные количества баллов.Попыталась потратить,чтобы снова вернуться к "бедным",так не тут то было..За секунду цена лота с 250 баллов вздетела до 2000.Такое просто нереально...Понимаю,что какой-то мухлёж,но что делать-не знаю...((
Даша

Сообщение Даша »

Попробуйте выиграть что-нибудь ночью, особенно на невидимки в это время суток спрос маленький. Я, к примеру, выиграла невидимку за 800 очков, но бывали ставки и меньше.
Гость

Сообщение Гость »

я тоже была удивлена резкому повышению ставок, но потом зайдя с другого аккаунта заметила, что там , в отличии от моего аукциона, совсем другой аукцион, с другими ставками... и выяснила, что как только вы набираете коло 2000 баллов, для вас повышаются ставки, следовательно подарков на аукционе не приобрести.. как только вы потратите часть и ваша сумма станет меньше 2000 , то аукцион будет с прежними низкими ставками...
savantu

Сообщение savantu »

кто небуть решил проблему?
Blackrose88

Сообщение Blackrose88 »

Да, если вы набрали за быстрое время больше чем 2000 баллов...системы так быстро не переключается на "богачей", это длится пару часов. За это время вы конечно можете выйграть аукцыоны у бедных за более чем 2000 баллов. Если не повезёт и вы не сможете выйграть аукцыон и система переключится, то стрёмно конечно. такое у меня тоже уже было.

А вот сейчас вооообще друя система проверки фоток. Одноклассники такие жмоты, всё пытаються заработать бабло а чтоб людям доброе сделать просто так,т ак они всё сложнее и сложнее делают.
Гость

Сообщение Гость »

У меня 1500 очков , я до всех пор в рвзделе "богачей" :(
Гость

Сообщение Гость »

у меня получилось, выиграла лот и очков стало меньше 2000 и на утро был прежний аукцион. сегодня утром выиграла наконец-то подарок за 1610.
Гость

Сообщение Гость »

Фото модерирую,а очки не начисляются и пропал раздел с фото которые я модерировала
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…