Аукцион по проверке фотографий ⇐ Фотографии
Re: Аукцион по проверке фотографий
кто-то уже попробовал таким-образом или это ваши догадки?
Я тоже была в шоке...накопила 2200 очков, а за это ещё и "наказыли" и запихали в раздел "богатых" :D ТРУБА!
-
- Всего сообщений: 21
я чудом выиграла аукцион за 2500
теперь вот подумываю не перешагивать 2000-бальный барьер...
так проще жить
теперь вот подумываю не перешагивать 2000-бальный барьер...
так проще жить
Kapitoshka, так вы теперь снова в "бедняках"?))) поздравляю искренне! у меня тоже последние сутки такая паника, что выиграю что-нибудь и свыше 2000 - ни-ни =)))
Люди помогите!
Я чудом выйграла аукцион за 800 очков. На счёты было потом 2009 очков, что-бы убрать эти лишние 9 очков просто неправильмо промодерировала фото. Теперь у меня 1989 баллов, но я до сих пор в "богатых" ...Неужели так не канает?? елки палки....одноклассники такие жмоты !!!
Я чудом выйграла аукцион за 800 очков. На счёты было потом 2009 очков, что-бы убрать эти лишние 9 очков просто неправильмо промодерировала фото. Теперь у меня 1989 баллов, но я до сих пор в "богатых" ...Неужели так не канает?? елки палки....одноклассники такие жмоты !!!
Blackrose88, похоже действительно не канает... я тоже пыталась сбросить лишние очки таким образом, но не помогло. только когда выиграла невидимку за 800 очков, всё вернулось на круги своя, да и то не сразу.
Это легко: просто нужно отнять у вас очки до 1999.Проверяйте неправильно несколько фоток и все дела!
Сказали ведь, что не проканало. Ну и в качестве новости - похоже, это была разовая карательная акция. В разделе "бедных" опять стали появляться ставки более 2000. Но что-то мне подсказывает, такая подстава будет периодически повторяться.
-