Аукцион по проверке фотографийФотографии

Фотографии, блокировка фотографий, аукционы
Гость
 Re: Аукцион по проверке фотографий

Сообщение Гость »

я выиграла подарок в одноклассниках,сколько времени он будет у меня?хочу подарить его примерно через месяц,он будет еще у меня или есть какой-то срок "хранения"?
Реклама
Туська
Всего сообщений: 1

Сообщение Туська »

НАРОД,ИГРАЛА КАК-ТО ГОД НАЗАД В АУКЦИОНАХ И НАБРАЛА МНОГО ШТРАФНЫХ БАЛЛОВ.СЕЙЧАС -15 ОЧКОВ.ПИШУТ,ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТЕ МОДЕРИРОВАТЬ ФОТОГРАФИИ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.СКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ УЧАСТИЕ В АУКЦИОНАХ?
Гость

Сообщение Гость »

ничего, только создавать новую страницу
Гость

Сообщение Гость »

выигранный подарок можно отправить приватным?
Guthan7
Всего сообщений: 2

Сообщение Guthan7 »

Я огорчен модераторами , я вот проверял фотки и мне выписали штрафные и пишет что больше никогда не смогу модерировать, администрацие минус большой за то что там сидят пачками знакомых и вместе решают какую порнушку пропустить а какую нет и этим страдают такие как я, я блокировал а мне пишет что большинство проголосавало за эту фотку,а фотку марио касаса стоит у каждой девки и я ее блокировал, та же байда написало то же что большинство за, вот что за бардак а?поставьте нормальных или какой то контроль установите или одного кого то смотряшим за всеми поставьте.У меня даже скрин есть один что я говорю правду.Сылка есть со скрином что ошибки допускают.Надо было мне больше скринов сделать.Сделал один скрин всего. Просьба восстановить меня и присмотреть за другими. Вот сылка на мою страницу /guthan7
У меня восстановилась модерация но вот уже 13 ошибок мне воткнули которые я правильно сделал.Все 13 скринов есть.Пришлю я вам и вы пожалуйста, вычислите шайку которая химичит там, дабы других за борт кинуть.
Guthan7
Всего сообщений: 2

Сообщение Guthan7 »

Кто нибудь ответит в этой теме ???

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Уберите этих малолетних модераторов, а то из за них страдают многие.Сделайте модеротарами тех кому за 22 или выше, доказательства могут быть паспортные данные.кто хочет сделает !
серёга федореев

Сообщение серёга федореев »

Люди зачем считать всех лохами модератор лохотрон аукцион вообще развод только что торговался с человеком который был на сайте 4 часа с минутами назад и он типа поднимал ставки !! зачем вам это?? Дело не в аукционе и не в очках и баллах а в вашей непомерной жадности и нечистоплотности !! ПРОТИВНО !
Гость

Сообщение Гость »

В.И.Ленин. Гитлер, Чарли Чаплин, Фидель Кастро, Известные люди. Зыкина. МАО Дзедун. И.Т.Д.НО они проходят. молодежь не знает кто это. А мы не всех знаем современных артистов. И еще если мечеть проходит если церковь нет?
Гость

Сообщение Гость »

Адольф Гитлер с вытянутой рукой В положении ХАЙ.Я заблокировал . Но большинство одобрило. Сегодня 29 апреля.
&& && ВИКТОРИЯ
Всего сообщений: 1

Сообщение && && ВИКТОРИЯ »

Не работает приложение,полностью не открывается.Исправьте пожалуйста ошибку.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…