Аукцион по проверке фотографий ⇐ Фотографии
Re: Аукцион по проверке фотографий
забрали бабосы 120р с телефона я так ни чего не понял не серьезно ребята
Злости не хватает....Блин ну видно что это тупая картинка.....С полуголыми людьми,,,,,И не видно лица...И извините мемя какой придурок это одобрил....3....3....3...нарушения...Люди не будте идиотами...
включите мне пожалуйста . Модерация фотографий.я просто не знала как играть, и набрала штрафные балы .а сейчас я знаю как играть,но не могу меня заблокировали,дайте еще один шанс я вас очень прошу.
капец я понимаю когда блакируют какието там картинки но зачем всё подрят дети то тут причём............
Здравствуйте! Что бы модерировать фото надо зайти в приложение "Модератор одноклассников"Там будут приставлены фото и правила модерирования!Внимательно прочитайте правила!Что бы участвовать в аукционах надо нажать "Аукционы" под баллами!
В аукционах участвовать может любой!Ограничений нет!И ни кто не заставляет выграть какой ни будь аукцион за определённые баллы!Если вы выиграли подарок,то это не значит что он сам собой придёт,это значит что вы можете либо подарить кому либо подарок или прикрепить себе значёк!Если будут вопросы пишите
В аукционах участвовать может любой!Ограничений нет!И ни кто не заставляет выграть какой ни будь аукцион за определённые баллы!Если вы выиграли подарок,то это не значит что он сам собой придёт,это значит что вы можете либо подарить кому либо подарок или прикрепить себе значёк!Если будут вопросы пишите
блин вы зачем в модерации все поменяли теперь там не возможно модерировать я раньше за 1 час модерировал больше 5000 а щас 700- 800 что это вообще? верните как было плизз)
зачем выигрывать аукцион по невидимке если человек к которому ты заходишь невидимкой элементарно может узнать кто ты открыв приложение (выигранные аукционы) нужно пересмотреть этот вопрос мы же не просто так боремся за невидимку!!!
-34 штрафных бала,заблокировали,примерно 4-5 месяцев назад и всё на этом,пишет При модерации фотографий вы набрали много штрафных баллов.
Вы больше не сможете проверять чужие фотографии. Странные люди,одобрял фото,всё по инструкции,а картинки,детей,животных и т.п.-игнорил...
Идите лесом,админы и модеры этого приложения!
Вы больше не сможете проверять чужие фотографии. Странные люди,одобрял фото,всё по инструкции,а картинки,детей,животных и т.п.-игнорил...
Идите лесом,админы и модеры этого приложения!
-