Аукцион по проверке фотографий ⇐ Фотографии
Re: Аукцион по проверке фотографий
Как избавиться от этого конеченного модератора????Ну нет у меня с лева внизу "проверять новые фотографии!!!!!!!!!
Нет,ну сколько можно!!! В натуре,администрация куда то смотрит или нет? Голливудские актрисы канают как простые люди,их моделируют,а меня ,за то что я её заблокировал,наказывают! И сколько можно говорить,что фото грудных детей ну просто не уместны...к чему это? Кому интересно?
ДА КТО ТАМ МОДЕЛИРУЕТ И КТО КОТРОЛИРУЕТ ЭТОТ ПРОЦЕСС? МОДЕРАТОРЫ СОВСЕМ ЛОХИ ИЛИ В НАТУРЕ ИМ ПО БАРАБАНУ? ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЛО ФОТО АНДРЕЯ МИРОНОВА....ВСЕ ОДОБРИЛИ, А Я ВЕСЬ ТАКОЙ ГОВНЮК И НЕУЧ -ЗАБЛОКИРОВАЛ!!! КТО ТАМ ТУПИТ!?
Ну вы что там,модераторы сраные,совсем глаза уронили? С чего бы это Света Букина у всех моделируется? Гену тоже пропустим?
Хохочу: заблокировала фото К. Рональдо, покойного патриарха всея Руси, пары из к-ф "Сумерки" - появилась надпись, что другие модераторы это одобрили. Со снимками детей согласна с предыдущими высказываниями: если 2 ребёнка без родителей - проблема, пишут, что остальные одобрили... Забавно!
А на Модераторов кому жаловаться. Удалили фото из личных. Фото любимого кота. Но это фото там находится уже 3 года, с того момента, когда правила были совсем другими. Оценки, и важные комментарии - все коту по хвост. В прямом и переносном смысле. Вы хоть немного голову включайте, когда модерируете. Просто тупо можно замодерировать все.
А у меня вообще украли выигранные на уационе 5+ - выиграл на 5 дней, а отключили после 2 дней
А Я УЖЕ,ЧЕСТО ГОВОРЯ,ЗАБИЛ НА ЭТИХ ТУПОГОЛОВЫХ МОДЕРАТОРОВ,КОТОРЫЕ СИДЯТ В ПРИЛОЖЕНИИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА БАЛЛОВ,ЧТОБЫ ПОТОМ НА АУКЦИОН СВАЛИТЬ...БЕСПОЛЕЗНО ИХ ЛЕЧИТЬ...
МОДЕРАТОРЫ ХРЕНОВЫ!!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО....В НАТУРЕ ТАКИЕ НЕДАЛЁКИЕ,ЧТО ЛИ? "БРИГАДУ" НЕ СМОТРЕЛИ? САШУ БЕЛОГО НЕ УЗНАЛИ? Я БЛОКИРУЮ,А ВАМ ЛИШЬ БЫ БАЛЛОВ СРУБИТЬ ПО ЛЁГКОМУ! ОСЛЫ!
-