Аукцион по проверке фотографий ⇐ Фотографии
Re: Аукцион по проверке фотографий
Я не думаю что администрация одноклассников сюда заходит... Но у меня тоже очень много раз было такое, что на фото была известная персона, я брокировала фото, и указывала причину, а другие "модераторы", вообще видимо не имеющие представления о знаменитостях, разрешали ее, и мне за это снимали баллы.. На моей памяти только один раз узнали на фото Аль Пачино :D
Много пропускают. Особенно Селену Гомес. Ее можно смело размещать в своих фотографиях. Не заблокируют.
-
- Всего сообщений: 3
u menya -216,no ya vsyo pravilno ocenila,oni vse otmetili kak nepravilno i zablokirovali:(
подскажите как подарить подарок который выигран на аукционе(
добрый день,скажите пожалуйста почему я не могу загрузить фото в одноклассники?
Подскажите, почему не могу удалить это гребаное приложение "Модератор"?!!!!
Достало, чес сло! Каждый раз захожу, а оно мне оповещения о новых фото выдает, каждый раз его удаляю, это приложение, а оно, как птица-Феникс каждый раз воскресает. Может это вирус какой-то, кому пожаловаться?!!!!!!!
Достало, чес сло! Каждый раз захожу, а оно мне оповещения о новых фото выдает, каждый раз его удаляю, это приложение, а оно, как птица-Феникс каждый раз воскресает. Может это вирус какой-то, кому пожаловаться?!!!!!!!
Как избавиться от этого приложения, отзовитесь, админы?!
Не хочу модерировать ваши фото, нет у меня на это времени и желания, какого ляда у меня постоянно вылазит это приложения после удаления, наверное уже 20.го(((((((((((
Не хочу модерировать ваши фото, нет у меня на это времени и желания, какого ляда у меня постоянно вылазит это приложения после удаления, наверное уже 20.го(((((((((((
Я могу только сказать - " Уроды( модераторы) идут" ..)) Это ваше приложение - кошмар..) Столько хороших фото с детишками и со зверюшками..) Модераторы - какое вам дело до моих детей, цветов и собак?????
Нет,ну вы что делаете,модераторы хреновы? Кукла бабы Яги у вас проходит,как живой человек,дети с Дедом Морозом(ребёнок без родителей),тоже проходит моделирование,а женщина рядом с памятником не проходит,пишете,чот это рисунок или что то....Может быть стоит создать отдельные приложения с детьми,просто не понимаю,зачем выставлять фото детей,особенно маленьких,тем более грудных...это чисто семейные фото.Ну от 12-ти лет ладно...но не меньше! Для животных и природы тоже можно отдельное приложение...масса замечательных фотографий,жаль блокировать....
po kaomu prinzipu prowerjajut moderatori? po4itajte prawila!!!! prosto ugas kakojto!!!! to 4to nado blokirowat propuskajut, a normalnije fotki blokirujut..i ni4ego ne mogu sdelat potomu, 4to bolschinstwo tak reschilo..kontrilirowat nado moderatorow!!!!
-