Аукцион по проверке фотографий ⇐ Фотографии
Re: Аукцион по проверке фотографий
И как слить очки до 2 тыс? У меня 7 тыс и ставки 20 -30 тыс, на аккаунте брата ставки по 100 - 9 тыс? Ересь какая то, бы ли бы хотя бы услуги на которые потратить можно вне аукциона, просто тратить время на модерацию фотографий на 30-50 тыс явно не охота. Причем много фиела на фотографиях еще когда стоит известная личность,я запрещаю, а большинство разрешают, или фотка 9-ти летнего ребенка, он 1 стоит, по регистрации 9-10 лет, разрешаю, все равно снимают очки - большинство заблокировало (картинка-животное-вещь!!!). Лотерея. Или полная ересь, не определился еще! Добавили бы хотя бы кнопку "Оспорить решение".
вот,спасибо этому форуму..не много информации..но это помогло мне все понять)))
вот
http://kostea23.beon. ru/34254-453-vysokie-stavki-na-aukcionah-v-odnoklassnikah-sekrety-moderacii-odnoklassniki-ru.zhtml
не важно по какой ссылке,я копировал а оба дневника)
высокие ставки легко исправить)
[/color]сделайте так чтоб у вас было меньше 1 999 очков перед тем как выйти с сайта на более чем 12 часов
вот
http://kostea23.beon. ru/34254-453-vysokie-stavki-na-aukcionah-v-odnoklassnikah-sekrety-moderacii-odnoklassniki-ru.zhtml
не важно по какой ссылке,я копировал а оба дневника)
высокие ставки легко исправить)
[/color]сделайте так чтоб у вас было меньше 1 999 очков перед тем как выйти с сайта на более чем 12 часов
-
- Всего сообщений: 1
выиграла именную ссылку на аукционе и не хрена, где эта ссылка?, на странице ничего не появляется, кто нибудь сталкивался с такой фигней?
поздравляем, Вы приняты в группу неудачников
Народ, вы чего все такие черепашки? Я по началу тоже медленно баллы набирала, а только что села и набрала около 1000 баллов за 8 минут)) Но и ставки теперь охренительно высокие скажу я вам)
Никогда не берите именные ссылки... меня надрючили))
Проверяла пол часа страшные фотографии чтобы потом при вводе выьранного имены ссылки окно закрылось, и повесили табличку "помогите в борьбе со спамом".. ну и плакала естественно моя ссылка)))
Проверяла пол часа страшные фотографии чтобы потом при вводе выьранного имены ссылки окно закрылось, и повесили табличку "помогите в борьбе со спамом".. ну и плакала естественно моя ссылка)))
Оказывается, не все потеряно)) Для тех у кого была такая же фигня что и у меня в предыдущем посте: заходите в настройки, там будет ссылка)
-
- Всего сообщений: 3
При модерации фотографий вы набрали много штрафных баллов.
Вы больше не сможете проверять чужие фотографии. kak spravit eto pomagite
Вы больше не сможете проверять чужие фотографии. kak spravit eto pomagite
А сколько у вас неправильно проверенных фотографий? Я вот специально не правильно голосовала чтобы скинуть баллы до 1900..
Я обращаюсь к тем, кто писал правила по проверке фотографий: "Почему наказывают за то, что соответствует правилам, и не наказуют тех, кто эти правила нарушают, написано не пропускать детей без родинелей надо выполнять, или другие, например известная персона и другие, а то получается я плохой не пропускаю, а осталь ные хорошие они пропускают, из-за того, что им понравилась фотография, а правила побоку.
-