Аукцион по проверке фотографийФотографии

Фотографии, блокировка фотографий, аукционы
MaNiaNo
 Re: Аукцион по проверке фотографий

Сообщение MaNiaNo »

И как слить очки до 2 тыс? У меня 7 тыс и ставки 20 -30 тыс, на аккаунте брата ставки по 100 - 9 тыс? Ересь какая то, бы ли бы хотя бы услуги на которые потратить можно вне аукциона, просто тратить время на модерацию фотографий на 30-50 тыс явно не охота. Причем много фиела на фотографиях еще когда стоит известная личность,я запрещаю, а большинство разрешают, или фотка 9-ти летнего ребенка, он 1 стоит, по регистрации 9-10 лет, разрешаю, все равно снимают очки - большинство заблокировало (картинка-животное-вещь!!!). Лотерея. Или полная ересь, не определился еще! Добавили бы хотя бы кнопку "Оспорить решение".
Реклама
kostea23

Сообщение kostea23 »

вот,спасибо этому форуму..не много информации..но это помогло мне все понять)))
вот
http://kostea23.beon. ru/34254-453-vysokie-stavki-na-aukcionah-v-odnoklassnikah-sekrety-moderacii-odnoklassniki-ru.zhtml
не важно по какой ссылке,я копировал а оба дневника)
высокие ставки легко исправить)
[/color]сделайте так чтоб у вас было меньше 1 999 очков перед тем как выйти с сайта на более чем 12 часов
таня
Всего сообщений: 1

Сообщение таня »

выиграла именную ссылку на аукционе и не хрена, где эта ссылка?, на странице ничего не появляется, кто нибудь сталкивался с такой фигней? :sorry:
Гость

Сообщение Гость »

поздравляем, Вы приняты в группу неудачников
Sunshine

Сообщение Sunshine »

Народ, вы чего все такие черепашки? Я по началу тоже медленно баллы набирала, а только что села и набрала около 1000 баллов за 8 минут)) Но и ставки теперь охренительно высокие скажу я вам)
Sunshine

Сообщение Sunshine »

Никогда не берите именные ссылки... меня надрючили))
Проверяла пол часа страшные фотографии чтобы потом при вводе выьранного имены ссылки окно закрылось, и повесили табличку "помогите в борьбе со спамом".. ну и плакала естественно моя ссылка)))
Sunshine

Сообщение Sunshine »

Оказывается, не все потеряно)) Для тех у кого была такая же фигня что и у меня в предыдущем посте: заходите в настройки, там будет ссылка)
selen
Всего сообщений: 3

Сообщение selen »

При модерации фотографий вы набрали много штрафных баллов.
Вы больше не сможете проверять чужие фотографии. kak spravit eto :( pomagite
Sunshine

Сообщение Sunshine »

А сколько у вас неправильно проверенных фотографий? Я вот специально не правильно голосовала чтобы скинуть баллы до 1900..
slavyan102

Сообщение slavyan102 »

Я обращаюсь к тем, кто писал правила по проверке фотографий: "Почему наказывают за то, что соответствует правилам, и не наказуют тех, кто эти правила нарушают, написано не пропускать детей без родинелей надо выполнять, или другие, например известная персона и другие, а то получается я плохой не пропускаю, а осталь ные хорошие они пропускают, из-за того, что им понравилась фотография, а правила побоку.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…