Аукцион по проверке фотографийФотографии

Фотографии, блокировка фотографий, аукционы
Наташа7777
 Re: Аукцион по проверке фотографий

Сообщение Наташа7777 »

полностью согласна, пусть сами на таких условиях модерируют свои фото, а нам лучше жить своей нормальной реальной жизнью ))))
Реклама
наталм

Сообщение наталм »

Люди помогите удалить этот модератор!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Нужно на своей странице слева внизу (под праздниками друзей) найти "Проверять новые фотографии", войти туда и выбрать "никогда".
Kabaik

Сообщение Kabaik »

Гость:Нужно на своей странице слева внизу (под праздниками друзей) найти "Проверять новые фотографии", войти туда и выбрать "никогда".
У меня нет этого!
centr-05

Сообщение centr-05 »

мать в бешенстве:
Odnoklass:Как Вы себе это представляете? Для этого нужно чтобы кто-то проверял модераторов. То есть нужно вводить модераторов для модераторов. И где гарантия, что модераторы модераторов будут проверять модераторов правильно? Для них тоже вводить модераторов? Модераторы модераторов модераторов. Цепочка может быть бесконечной.[/quot
ну нужно же как-то защититься от произвола безмоглых блокировщиков. я например очень хочу знать какая с...ка постоянно блокирует фото моего 10 летнего сына. я б их дебилов тоже заблокировала, чтоб неповадно было.
Дебилы сидят и очки набирают. Пойдите и купите себе эти 2 подарка. Для чего скажите не прочитав правил все подряд блокировать? Мой сын 9 лет не может поставить фото на главной странице. Тогда вообще детям запретите регистрацию. Так дети больше всех деньги тратят играя в игрушки на сайте, а фото свое разместить не могут!?! Я возмущена до крайности!!! С трудом держу себя в руках чтобы не начать нецензурно выражаться в адрес тех кто нажимает эти кнопки.
ГостьЯ

Сообщение ГостьЯ »

Посмотрите хорошо, не может такого быть !
В левой части вашей странички, под всеми друзьями !
Проверять новые фотографии
ЗАХОДИТЕ, ДАЛЕЕ :
Проверка новых фотографий

Укажите, как часто вы хотите проверять фотографии:

каждые 30 секунд
каждую минуту
каждые 2 минуты
каждые 5 минут
каждые 10 минут
никогда
сохранить отменить
Ванек

Сообщение Ванек »

ГостьЯ, спасибо,вроде работает!!!!!!!!!!
Дарья С

Сообщение Дарья С »

Почему мне не доступно приложение Модератор фотографий? Мне 11. Моей подруге тоже 11, но ей это приложение доступна и она уже в нем! Не честно!
Гость

Сообщение Гость »

Оно всем доступно. Исправьте свой возраст и будет Вам счастье.
Андрюша
 Аукцион по проверке фотографий

Сообщение Андрюша »

меня заблокировали аукцоны минус 26 очков и как разблокировать мне очень нужно аукцоны пишу жалобы поддержка 6 раз писал никто не отвечает даже не изменилось нечего
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…