Аукцион по проверке фотографий ⇐ Фотографии
Re: Аукцион по проверке фотографий
В правилах по блокированию фотографий стоит условие- ребенок МЛАДШЕ 6 ЛЕТ без родителей. Но 6 и 11 лет имеет разницу в два раза. На фото девочка 11 лет,я пропускаю, все блокируют. То есть как большинство решает, так и будет, несмотря на правила? И детям такого возраста дорога только в контакт!?
-
- Всего сообщений: 34
11 лет, ха-ха. Блокируют иногда даже 14-летних. Особенно бесит когда много детей, а с ними учительница или воспитатель и фото блокируют. А девочку маленькую белую на пляже держат на руках 2 негра и это фото пропускают. Видимо модераторы углядели в неграх родителей этой девочки. Причем негры оба мужского пола.
На счет аукциона и ставок...
Я подключилась к приложению "Модератор одноклассников", естественно с его помощью можно быстрее зарабатывать очки. НО и ставки резко возросли на аукционе, теперь чтобы выиграть на аукционе 1 подарок нужно не менее 50 - 80 тыс очков. Чтобы выиграть невидимку - не менее 30 тыс очков, чтобы выиграть +5 нужно не менее 20 тыс очков...
Но что самое интересное. Выхожу из одноклассников и через несколько секунд входит моя мама под своим профилем (у нее включена проверка фотографий, но не через приложение "Модератор одноклассников", а обычная как раньше), она заходит на аукцион - и ставки совершенно другие - в 10 и больше раз меньше!!! Для невидимки, например, достаточно и 2-3 тыс.
Т.е. существуют разные аукционы с разными ставками для разных пользователей.
Я подключилась к приложению "Модератор одноклассников", естественно с его помощью можно быстрее зарабатывать очки. НО и ставки резко возросли на аукционе, теперь чтобы выиграть на аукционе 1 подарок нужно не менее 50 - 80 тыс очков. Чтобы выиграть невидимку - не менее 30 тыс очков, чтобы выиграть +5 нужно не менее 20 тыс очков...
Но что самое интересное. Выхожу из одноклассников и через несколько секунд входит моя мама под своим профилем (у нее включена проверка фотографий, но не через приложение "Модератор одноклассников", а обычная как раньше), она заходит на аукцион - и ставки совершенно другие - в 10 и больше раз меньше!!! Для невидимки, например, достаточно и 2-3 тыс.
Т.е. существуют разные аукционы с разными ставками для разных пользователей.
Приложение удалила у себя, а ставки на аукционе все равно заоблачные.
Тоже интересно, как перейти назад к "бедным".)))Люди помогите пожалуйста
я в раздел богатых,я выиграл оценку 5+ на 3 дня за 18 000 очков,остались 190...как мне обратно в раздел бедных перейти???
кому не трудно пишите на [email protected]
на одноклассниках по ником-profile 523943820033
ЗА РАНЕЕ СПАСИБО
Приложение удалила у себя, а ставки на аукционе все равно заоблачные.
Вы все страдаете херней!!!Делать нечего что ли,как сидеть над чужими фотками?Вас все-равно админы сайта надуют!Так какой же смысл страдать ерундой???Сходите лучше в гости к друзьям,займиесь делами поинтереснее,почитайте книжки в конце-концов!Это же лучше,чем сидеть и тупеть на одноклассниках!Люди очнитесь,жизнь проходит мимо вас!!!
[quote="Odnoklass"]Как Вы себе это представляете? Для этого нужно чтобы кто-то проверял модераторов. То есть нужно вводить модераторов для модераторов. И где гарантия, что модераторы модераторов будут проверять модераторов правильно? Для них тоже вводить модераторов? Модераторы модераторов модераторов. Цепочка может быть бесконечной.[/quot
ну нужно же как-то защититься от произвола безмоглых блокировщиков. я например очень хочу знать какая с...ка постоянно блокирует фото моего 10 летнего сына. я б их дебилов тоже заблокировала, чтоб неповадно было.
ну нужно же как-то защититься от произвола безмоглых блокировщиков. я например очень хочу знать какая с...ка постоянно блокирует фото моего 10 летнего сына. я б их дебилов тоже заблокировала, чтоб неповадно было.
помогите убрать это приложение...я его удалила,но фото всё равно идут !!!! напрягает сильно и как уберечь свои фото от модерирования
-
- Всего сообщений: 34
Как убрать фото, чтобы они не шли, я уже писал выше. Потрудитесь поискать и прочесть. Уберечь свои фото от модерирования можно, поместив их в альбомы.
В раздел "богатых" попадаешь тогда, когда набираешь больше чем 2000 очков , а возвращаешся в раздел "бедных" когда очки менее 2000 . Только происходит это не сразу ,а через несколько часов ! Вот и весь секрет )
как отключить это приложение. я его удалило но фотки в оповещении все равно появляются... помогите?
-