Аукцион по проверке фотографийФотографии

Фотографии, блокировка фотографий, аукционы
Гость
 Re: Аукцион по проверке фотографий

Сообщение Гость »

помогите выйти из аукциона я больше не хочу в нем учавствовать!как это сделать,приложение не удоляется и фото все идут и идут на проверку аж бесят
Реклама
Odnoklass
Всего сообщений: 34

Сообщение Odnoklass »

Гость:
помогите выйти из аукциона я больше не хочу в нем учавствовать!как это сделать,приложение не удоляется и фото все идут и идут на проверку аж бесят
Это теперь ваша пожизненная карма. Фото будут идти к вам вечно и непрерывно. Во сне, на яву, в школе, везде...Нужно свыкнуться с этим.
Гость

Сообщение Гость »

нет а если серьезно,как это удалить?я и не хотела в нем учавствовать просто решила глянуть что за новое приложение,ужаааассс как мне теперь от этого избавится кто знает
Odnoklass

Сообщение Odnoklass »

Как оно у вас не убирается? Само приложение не может работать пока вы его не запустите. А если выскакивают фотографии для модерации без приложения, то нужно на своей странице слева внизу найти "Проверять новые фотографии", войти туда и выбрать "никогда". Если нужно выйти из приложения, то просто нажмите "Моя страница" и оно само закроется.
Гость

Сообщение Гость »

ой спасибо вам большое,думала от этих фотографий никогда не избавлюсь
Гость

Сообщение Гость »

людиии как в одноклассниках это отключить? все время приходят оповещения о фотках, но в приложениях я уже это удалила, а приходят всеравно!!!???
Гость

Сообщение Гость »

прочитайте выше,там весь ответ на ваш вопрос
Гость

Сообщение Гость »

Администраторы , введите , пожалуйста пункт " За блокировку детей старше шести лет снимаются 30 очков " , пожалуйста !!!!!!!!!!
Odnoklass

Сообщение Odnoklass »

Гость:Администраторы , введите , пожалуйста пункт " За блокировку детей старше шести лет снимаются 30 очков " , пожалуйста !!!!!!!!!!
Как Вы себе это представляете? Для этого нужно чтобы кто-то проверял модераторов. То есть нужно вводить модераторов для модераторов. И где гарантия, что модераторы модераторов будут проверять модераторов правильно? Для них тоже вводить модераторов? Модераторы модераторов модераторов. Цепочка может быть бесконечной.
Вероника

Сообщение Вероника »

я за день набрала 8000 выиграла смайлики на 7 дней, подарок, оценки 5+ и все в один день за пару часов!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…