Аукцион по проверке фотографий ⇐ Фотографии
Аукцион по проверке фотографий
Сегодня утром выиграла на аукционе по проверке фотографий подарок.Как я его могу получить?
Re: Аукцион по проверке фотографий
Я 25.05.2011 в аукционе по проверке фотографий выиграла подарок,через несколько секунд появилось оповещение- возможно о получении подарка.я случайно это оповещение закрыла и теперь беспокоюсь-не отказалась ли я от подарка всвязи с этой отменой.Что мне делать,чтобы активировать подарок.
Чтобы проверить на месте ли подарок зайдите в раздел сделать подарок и сверху справа указывается сколько подарков вы еще можете подарить!
С 31 июня на сайте Одноклассники в разделе Аукционы на все платные услуги которые можно получить модерируя фото,тарифные ставки значительно увеличились.Зачем это сделали не совсем понятно?!!Заставляют людей по несколько недель фото модерировать чтоб за 3000 к примеру подключить платные смайлики или за 7000 - 1 подарок. Очень огорчила последнее нововведение.Как раз хотела на 2000(по старым расценкам) подключить 2 подарка,а теперь мало того что не хватает на один подарок,так не хватило даже на смайлики на 2 дня)
я вас найду и в жопу вам ваши подарки заталкаю.
как начать учавствовать в аукционе, если в "прочем" его нет?
у меня не высвечивает модерировать фото
я тоже собирала 2000 а сегодня как глянула.......чутЬ не рухнула-но я думаю-сами люди виноваты-зачем они дают такие высокие очки?
я не понимаю вопрос-сегодня выиграла подарок-как его получитЬ?Вы на аукционе преобретаете подарок не для себя а что б кому -то подаритЬ.АдаритЬ как обычно
я вообще не понимаю,как можно набратЬ 9000 очков к аукциону,да даже 6000-это сколЬко сидетЬ-то надо,ПРОВЕРЯТЬ ФОТО?даже 2000 набратЬ не так-то легко
-