Доброго времени суток собственно сабж в заголовке принимал след меры смотрел файл хост чистый, заходит через анонимайзер есть еще компы в сети там открывается все нормально подскажите в чем трабл
Последнее сообщение
привет.не получаеться зайти на свою страницу.в чем дело?
Здравствуйте!Со вчерашнего вечера я не могу открыть свою страницу в одноклассниках.Я пишу логин и пароль на экране появляется надпись ошибка.проводятся технические работы,извините за причинённые...
У меня открывается страница в одноклассники и не более, я не могу не прочитать сообщение, не посмотреть обсуждения, даже на станицу друга не могу зайти, он меня как будто игнорирует. в чем проблема?
Последнее сообщение
у меня тоже так было...даже на авторизацию зайти не могла...вот только заработал
Здравствуйте я не могу поставить главную фотографию человеку которому уже более 7 лет. каждый раз как я ставлю его фотографию она через несколько секунд блокируется администрацией. Объясните что это...
Последнее сообщение
Зайди в пункт меню «Фотографии», поставь галочку на заблокированной фотографии, нажми кнопку “Изменить”и вставь в комментарий любой символ, букву, слово, пробел (или убери символ). Потом нажми...
2 дня не открывается моя страничка в одноклассниках, запрашивают логин и пароль, пишу- отвечают- неправильно! пыталась зарегистрироваться еще раз, снова при открытии странички пишут- неправильный...
Последнее сообщение
Не открывается моя страничка.Требуют послать номер телефона для валидации аккантаунта. С другого компьютера страничка открывается.