Не могу зайти к себе на страницу В "одноклассниках".Пишут, что указан неверно пароль или логин, хотя всё делаю как положено.Тем более пароль и логин сохранено.Что делать подскажите пожалуйста!!!!!
Меня заблокировали на сайте и сейчас я не могу зайти на свою страницу :cry: .
Заблокировали в связи с тем что от моего лица отправляли спам,то есть взломали :(
Не знаю что делать!!!Кто что...
Последнее сообщение
Захожу на сайт одноклассников ввожу пороль все верно но на сайт зайти не могу пишет неправельй пороль востонавляю все нормально захожу на следуйщий день все сбрасывается и все по новой
Пишу логин пароль и нажимаю войти. Отвечают: ваш профиль взломали и заблокировали. Введите номер телефона на который будет выслан код. Ввожу и получаю код. я ввожу этот код и получаю ответ: не верный...
вошел к другу под его паролем. теперь не могу зайти в свой личный кабинет. у друга я есть и могу войти к себе как гость. через какую ж... я могу попасть в свой личный кабинет?????
Последнее сообщение
что опять доилку включили через мобилку.Не можете людей не нервировать сволочи
Я надеюсь под Новый год на чудо! Позавчера пропал мой профиль, был удален у всех друзей, я пыталась зарегистрироваться снова, но дошла только до активирования профиля. Когда я задаю...
Последнее сообщение
здраствуите....скайте пожалуиста почиму гогда вхожу в саит...у менеа нет друзя на саите...и все друзеа последниь визит 27 сентибреа што зделать??