Не могу зайти к себе на страницу В "одноклассниках".Пишут, что указан неверно пароль или логин, хотя всё делаю как положено.Тем более пароль и логин сохранено.Что делать подскажите пожалуйста!!!!!
Пишу логин пароль и нажимаю войти. Отвечают: ваш профиль взломали и заблокировали. Введите номер телефона на который будет выслан код. Ввожу и получаю код. я ввожу этот код и получаю ответ: не верный...
вошел к другу под его паролем. теперь не могу зайти в свой личный кабинет. у друга я есть и могу войти к себе как гость. через какую ж... я могу попасть в свой личный кабинет?????
Последнее сообщение
что опять доилку включили через мобилку.Не можете людей не нервировать сволочи
Я надеюсь под Новый год на чудо! Позавчера пропал мой профиль, был удален у всех друзей, я пыталась зарегистрироваться снова, но дошла только до активирования профиля. Когда я задаю...
Последнее сообщение
здраствуите....скайте пожалуиста почиму гогда вхожу в саит...у менеа нет друзя на саите...и все друзеа последниь визит 27 сентибреа што зделать??
Здравствуйте! У меня такая-же проблема как у Екатерины,при входе пишет неверный пароль а когда защел от друзей.себя там не обнаружил! Че делоть-то,за что так с Нами обошлись?
Последнее сообщение
Писать в службу технической поддержки видимо бесполезно. Там либо никого нет либо забивают. Прочитал сейчас все темы по диагонали еще никому не отвечали оттуда. Сайт хороший сам по себе. Быстро стал...