Как отключить оповещения о днях рождения? ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Как отключить оповещения о днях рождения?
собственно, сабж
не хочу на почту получать уведомления о днях рождения одноклассников
в настройках уведомлений этой шняги нету )
не хочу на почту получать уведомления о днях рождения одноклассников
в настройках уведомлений этой шняги нету )
Re: Как отключить оповещения о днях рождения?
Как отключить оповещение о своем дне рождения для других???
-
- Всего сообщений: 1
теперь эти чуверы вообще разошлись - хоть бы сделали кнопку для тех кто не желает и можно было отключить эту мразь.
просто калит что типо в ОК есть одно дело - открыаешь - а там мол сообщение - просто су...ки с...ки - открываешь а там га....о - у кого то день рождение - отправьте ему подарок - да идите вы на ...уй зачем мне это знать да ещё и сообщением. ни где повторяю ни где отключить не реально/ администрация - исправьте сию гадость!
просто калит что типо в ОК есть одно дело - открыаешь - а там мол сообщение - просто су...ки с...ки - открываешь а там га....о - у кого то день рождение - отправьте ему подарок - да идите вы на ...уй зачем мне это знать да ещё и сообщением. ни где повторяю ни где отключить не реально/ администрация - исправьте сию гадость!
Полностью тебя поддерживаю Данилов Слава!
-
А в ответ - тишинаааааааааа...........Данилов Слава:администрация - исправьте сию гадость!
-
Слава - +1000. Такой дибилизм с днями рождения этими!!! Админы - ***** **** ***! А ОК как был всегда дерьмищем - так и остался! И останется паходу.
дайте возможность отключить эти тупые оповещения о днях рождения!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю возмущение по поводу СООБЩЕНИЙ о днях рождения. Ну, пусть висит где-нибудь в уголке на глагне блок, но имитировать личную переписку - это какой-то отчаянный фейк, с какой целью это было сделано? Захожу я на сайт, а там сообщение от бывшего/подруги, с которой сто лет не общались/от кого-то, с кем рассорились - сердце замирает и тысячу чувств за эти секунды проживаешь, там - у вашего друга день рожденья! Вы издеваетесь, что ли? Только из-за этого можно уйти с сайта.
полностью поддерживаю. Эти сообщения о днях рождения просто сбивают с толку. Считаю абсолютно бесполезной функцией.
-