Списывают деньги с телефона на ОКи ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Списывают деньги с телефона на ОКи
Списываются деньги с телефона ,который указан на сайте Одноклассники . Я никакие услуги не заказывала . Списано уже 90 рублей . Я получаю минимальную пенсию и оплачивать не используемые услуги не могу и не хочу . Прошу разобраться с этим вопросом . Сайт занимается незаконным изъятием денег .
почему списывают деньги с моего телефона
почему деньги не снимают с телефона в одноклассниках на подарки.
Обьясните мне пожалуйставзяла оки за 35 р 20ок получила пришла смс списали 5.25 за какой то обещаный платеж и следом смс списано 29.75. как это?не слишком ли много для вас завтра пойду в полицию напишу заявление.Что за безобразие .Еще пишут картой платить удобно раз оплатишь и все деньги скарты улетят.Это что такой дурдом только в ДОМ РУ?
Снимают деньги с банковской карточки в одноклассники без всякого подтверждения меня даже нет в одноклассниках я не зарегистрирована на сайте. Помогите пожалуйста!
одноклассники самая мошейническая сеть,не отправляйте подарки за 1 ок или 2 ок,так как спишут 50 и уйдете в минус,если у вас на счете меньше ок.Обычно если на счете меньше оков они предупреждают и подарок не отправляется.
снято с телефона175рублей за100оки вэтоги оки не пришли а деньги снняты
Сегодня обнаружила, что у меня списано со счета 65 ок за ни за что ! Вчера было 68 оков, отправила два подарка по 1 ок , сейчас на счете остался 1 ок!
Выписку по счёту сайт не формирует! Это безобразие! Нужно этот сайт закрывать или прекращать посылать подарки!
Выписку по счёту сайт не формирует! Это безобразие! Нужно этот сайт закрывать или прекращать посылать подарки!
Один раз позвонили я ответила сняли с телефона деньги как во время когда я покупаю оки прошел легкий платеж я в это время была в другом городе а ноутбук остался дома а сейчас только начав игру у меня забрали 90 оков за что это беспредел нам что байкотировать игры? Будьте добры разберитесь
Одноклассники фуфло одни мошенники деньги с сим карты воруют
-