Уважаемая Администрация сайта!
У меня к вам вопрос! Я убрала из друзей Наталью Попову( Шаблицкую), но мне все равно приходят ВСЕ ее новости. Мне это неприятно. Не могли бы вы сделать так, чтобы я...
Господа! Я почему-то не могу войти на свою страничку, она теперь живет сама по себе!!! Объясните как мне вернуться на свою страничку. Я попыталась открыть новую -код не приходит на телефон!!!!!!!!!...
При входе на страничку пишит Нет информации ! Если кто сталкивался с этим, помогите пожалуйста!
Последнее сообщение
у меня такая проблема ввожу логин и пароль. все правильно.... ничего не выходит! пишут что бы я ввела код... ввожу опять всё возвращается обратно на страничку где вводить логин или пароль...кликаю...
Здравствуйте,уважаемые сотрудники сайта.Помогите пожалуйста в решении возникшей проблемы.Зарегистрировала страничку своего мужа на свой адрес эл/почты.После этого, вот уже несколько дней, не могу...
От моего имени отправляли моим друзьям просьбу вступить в группу диета -я решила поменять пароль. Для смены пароля ввела номер телефона, т.к. логин он не обнаружил, а email на своей страничке я не...
Последнее сообщение
Я тоже уже года 2 не могу зайти на свою страницу. Вместе с тем, кто-то периодически рассылает всякие гадости от моего имени. АДМИНИСТРАТОРЫ! Прошу помочь! Моя эл. [email protected]