Переместить фото из личных в альбом ⇐ Фотографии
-
- Всего сообщений: 1
Re: Переместить фото из личных в альбом
чтобы переместить фото нужно открыть фото(нажать просмотр) нажать прав. кнопку мыши затем пункт сохранить откроется окно сохр.( на раб. стол) потом с раб. стола переместить в однокл. в альбом.
-
- Всего сообщений: 34
Люди имеют ввиду как переместить фото со всеми оценками и комментариями, а то, что Вы написали, тоже самое, что заново фотографии добавлять.пахан:чтобы переместить фото нужно открыть фото(нажать просмотр) нажать прав. кнопку мыши затем пункт сохранить откроется окно сохр.( на раб. стол) потом с раб. стола переместить в однокл. в альбом.
И у меня такой же вопрос . Вот Досада !
А мне интересно по какой причине вообще их надо перемещать? Я отметила всех на фото, что им не так????? Может то, что мне там 7 лет и я на себя не похожа))))))))))))))
Это не модераторы. Точнее модераторы,но из нас самих. Там слева в колонке есть хреновина такая"модерация фотографий".Любой удод может взять и заблокировать ваше фото. У меня тоже с дочерью кучу фоток заблокировали,а переместить невозможно. Может в дальнейшем они и введут такую функцию.
согласна полностью со всеми претензиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плюс один к сказанному,
очень бедный инструментарий по управлению своими же фоткаме
разработчикам - незачот
очень бедный инструментарий по управлению своими же фоткаме
разработчикам - незачот
я немогу переместить фото из личных в альбом
дятлам мало быть просто дятлами - они модерируют и блокируют фото (за это баллы получают) ну чисто пакостные жлобы.. из-за наживы...
а вы переместить заблокированные ими фото с оценками, комментами в созданный альбом не сможете
уже столько претензий написано, а эти лоси рогами не ведут..
"одноклассники" - муйня недоработанная и все это знают.. взяли названием.. единственное игра "балда" уматовая
а вы переместить заблокированные ими фото с оценками, комментами в созданный альбом не сможете
уже столько претензий написано, а эти лоси рогами не ведут..
"одноклассники" - муйня недоработанная и все это знают.. взяли названием.. единственное игра "балда" уматовая
-