Услуга всё включено ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
Инна
Re: Услуга всё включено
Тоже заплатила за услугу все включено ,а она так и не подключилась ОБМАН?????
-
Гость
Купила за 79 рублей оки "всё включено", это подарки всего один день и что? остальные деньги где? так и не пришли на счет? Кто может объяснить эту акцию? Спасибо!
-
Гость
7 марта подключила услугууслугу "все включено" .над подарками прочитала объвление "все подарки бесплатно до 25 мая" как быть пользоваться услугой до 25 мая. Или воздержаться дабо кругом одни лохотроны и аферы(((
-
Гость
Я подключала услугу все включенс деньги сняли а услугу не подключили Что делатьГалинка16:У меня то же самое! я услугу не включала, и ужа надорила кучу подарков...вера фокина:вчера вдруг подключилась услуга-все включено- а я не заказывала и не платила,надарила все подарков,а потом с меня деньги снимут? написано было,что действует до 10.10. так я столько надарю!!! а как расплачиваться? кто ответит на вопросы?
-
Гость
у меня была подключена услуга "все включено" всего два дня но потом ее почему то отключили,хотя она подключается на месяц,и что мне делать?
-
Гость
подключила услугу "все включено" пользовалась всего два дня,затем ее отключили,как быть?
-
Гость
у меня опять подключили услугу все подклечено чтоб я дарила подарки бесплатно подключили без ведоно меня интернет даже был отключен я хочу чтоб вернули деньги
-
Гость
[quote="вера фокина"] вчера вдруг подключилась услуга-все включено- а я не заказывала и не платила,надарила все подарков,а потом с меня деньги снимут? написано было,что действует до 10.10. так я столько надарю!!! а как расплачиваться? кто ответит на вопросУслуга всё включено стоит 70 рублей-подарки бесплатно
-