Жалоба ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Жалоба
Уважаемая администрация сайта "Одноклассники". Кто-то создал страницу с моими фотографиями. Я не однократно писал этому человеку, но он игнорирует мои сообщения. Большая просьба заблокируйте его страницу. Вот его данные - jONI HAR 27 лет, Москва Россия. Ссылка на его профиль profile/514740047229. А вот моя страница - Андрей Шляков 40 лет, Uglich, Россия. Ссылка на мой профиль profile/29462708747.
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
Здравствуйте!Хочу сообщить, что недавно на сайте обнаружила клона моей странички при чем с моими фотографиями и личными данными как имя и фамилия, на которой изображена я. Клон ведет оскорбление других пользователей сайта от моего имени. Я прошу Вас принять все меры по не законному использованию данной фотографии и информации обо мне как имя и фамилия и заблокировать данный аккаунт! Имя клона Татьяна Делендра 33 года, г. Крымск (Крымский район), Россия. Истинный владелец, который имеет права на данные фотографии Ѽ (ړײ) Татьяна Делендра (ړײ) Ѽ 23 года, Крымск, Россия. Помогите пожалуйста!
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйсто, Мне на мою страничку посылают сообщения с оскорблениями про мою семью. Как можно узнать кто это может быть, оскорбитель зарегистрированна под другим именем! Очень вас прошу помочь мне раскажите как выяснить!!!!!!
Доброй вечер админ у меня такой вапрос почему уменя не показывают игры и ленту :oops: :oops: :oops:
Уважаемый сайт "Одноклассники", столкнулась стакой проблемой, что не имея регистрации на вашем сайте на мой номер телефона периодически приходят смс сообщения, в которых содержится некий код подтверждения в однокласссниках. Смс приходят и днем и ночью , и порядком надоели !!! Насколько я поняла, то кто-то решил использовать мой номер телефона в регистрации на вашем сайте !!! Для того, чтобы написать вам, решила пройти регистрацию на сайте и защитить страницу паролем в надежде, что произошла какая-то ошибка! В итоге оказалось, что номер неверен, т.е. как я поняла - уже используется.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!!!!! ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ !!!! Я не хочу больше получать смс по пол-ночи !!!!!!!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!!!!! ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ !!!! Я не хочу больше получать смс по пол-ночи !!!!!!!!!
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ!? после заполнения *Забыли пароль или логин?* выходит *Ошибка
Страница временно недоступна. Попробуйте зайти позже* УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ!
Страница временно недоступна. Попробуйте зайти позже* УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ!
Скажите,пожалуйста,как подать жалобу на человека,который использует на своей странице мои фото,унижает и оскорбляет мое достоинство?при этом он добавил меня в черный список!оскорбляет в группах прилюдно!а просьбы об удалении моих фото с его страницы игнорирует!
-
- Всего сообщений: 1
В социальной сети, неизвестным нам лицом размещена группа-клон с идентичным названием и нашим лейблом "Мой Александровск-Сахалинский". Неизвестные, ведут пропаганду недостойного характера, нарушив тем самым п. 7.4.6. Лицензионного соглашения. Наша группа популярна, в ней более 4 тысяч пользователей. Подобные нападки уже предпринимались ранее только в других формах. Просим Вас удалить или заблокировать группу-клон, "Мой Александровск-Сахалинский II", созданную в июле 2013 года.
Доброго времени суток. Хочу узнать,почему не блокируют аккаунт нарушителя регламента соц сети однокласнники? Хоть жалуйся ,хоть не жалуйся. Украли в фейсбуке фото моей мёртвой матери и написав на фото с помощью фоторедактора маты и оскорбления и приделав картинку члена на лицо,таскают и выставляют её в обсуждении /statusni/topic/67107413429245. Писал не одну жалобу,меры никто не принимает. Кто объяснит мне,что за мерзость творится в этой соц сети? Может на сайт одноклассники в суд подать?
-