ЖалобаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Жалоба

Сообщение Гость »

уважаемая администрация, я за то что бы когда у людей было день рождения подарки дарились бесралатно!
кто согласен со мной?
Реклама
tatyana-plyasunova

Сообщение tatyana-plyasunova »

Уважаемая администрация "Одноклассники"! Прошу Вас разобраться и ответить. Я Бабина-Плясунова Татьяна г.Самара 24 октября отправила подарок (букет роз) на день рождение Парыгиной Наталье. С моего телефона 89171051041 сняли 86 рублей ,а подарка до сих пор нет. Где он?
Бицко Алексей

Сообщение Бицко Алексей »

Здрасте. Вопрос такой, почему заблокировали мою фотографию(личную, которую сам лично делал) и написали что "Фотография заблокирована, потому что это фотография другого человека."????????? как-то очень странно получаеться, что вы можите на эт ответить?
Гость

Сообщение Гость »

Бицко Алексей:Здрасте. Вопрос такой, почему заблокировали мою фотографию(личную, которую сам лично делал) и написали что "Фотография заблокирована, потому что это фотография другого человека."????????? как-то очень странно получаеться, что вы можите на эт ответить?
Здрасте. Вопрос такой, почему заблокировали мою фотографию(личную, которую сам лично делал) и написали что "Фотография заблокирована, потому что это фотография другого человека."????????? как-то очень странно получаеться, что вы можите на эт ответить?Здрасте. Вопрос такой, почему заблокировали мою фотографию(личную, которую сам лично делал) и написали что "Фотография заблокирована, потому что это фотография другого человека."????????? как-то очень странно получаеться, что вы можите на эт ответить?Здрасте. Вопрос такой, почему заблокировали мою фотографию(личную, которую сам лично делал) и написали что "Фотография заблокирована, потому что это фотография другого человека."????????? как-то очень странно получаеться, что вы можите на эт ответить?Здрасте. Вопрос такой, почему заблокировали мою фотографию(личную, которую сам лично делал) и написали что "Фотография заблокирована, потому что это фотография другого человека."????????? как-то очень странно получаеться, что вы можите на эт ответить?
gost

Сообщение gost »

Уважаемый администратор, почему перестали увеличиваться фотографии на сайте?
tamarattt
Всего сообщений: 4

Сообщение tamarattt »

Проблема: не могу выйти из одноклассников со свое странички с 06.11.2011г. Помогите пожалуйста!
Т . М.

Сообщение Т . М. »

Здравствуйте!
Мои недруги любым путем пытаются ставить мне преграды, относительно бизнеса. В данный момент они откровенно поливают меня грязью в сайте одноклассников, я уже неоднократно отправляла жалобу администратору сайта о унижении и оскорблении личности меня на сайте и дело закончится в данный момент не просто так, а будет подан иск в суд на тех людей, по итогу администрация сайта просто игнорирует мои жалобы и не принимает никаких мер.
Как быть в этой ситуации когда администрация не принимает никаких мер?
Лаки

Сообщение Лаки »

пропали все игры на моей странице. очень жаль.столько трудов там.
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Я оправила подруге сегодня в первом часу ночи подарок на День рождения, а его нет на фото. Деньги с моего телефона сняли быстро, а подарок заныкали (по русски говоря). Верните подарок
Nataly2017

Сообщение Nataly2017 »

Кто-то взломал страницу моего родственника под ником "Просто Эд" на одноклассниках пишут и размещают непотребства примите меры.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…