ЖалобаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Надежда Уржумцева(Барановская)
 Жалоба

Сообщение Надежда Уржумцева(Барановская) »

добавили мои фото без разрешения....как можно заблокировать для просмотра эти фото и наказать пользователя который это сделал?
Реклама
evgen483
Всего сообщений: 25
 Re: Жалоба

Сообщение evgen483 »

Да не как. Технической поддержке плевать, они не помогут. Обратитесь в милицию или в так называемый отдел "К".
Оьга
Всего сообщений: 1

Сообщение Оьга »

уважаемый администратор сайта одноклассников я заблокировала свою страничку от посторонних глаз и оплатила услугу но по непонятным причинам общение с моими друзьями выходит на публику на моё рабочее место прошу вас разобраться с этим беспорядком и ещё я давала заявку вступить в группы наш класс и выпускники 1987 г прошло больше месяца а приглашений до сих пор нет я не имею войти в группу с кем я училась ?
Арвыпну

Сообщение Арвыпну »

Здравствуйте!Хочу сообщить, что недавно на сайте обнаружила клон моего друга при чем с фотографией, на которой изображены он и я , данный клон проставлял оценки моему другу.Я прошу Вас принять все меры по не законному использованию данной фотографии и заблокировать данный аккаунт либо же данную фотографию! имя клона Игорь Мышаков, 25 лет, Россия, Иваново. Истинный владелец, который имеет права на данную фотографию Игорь Мышаков, 24 года, Россия,Ставрополь-Иваново и я: Уткина Анастасия, 24 года, Россия,Иваново
Ирина А.

Сообщение Ирина А. »

здравствуйте. У меня проблема. У меня в одноклассниках появился враг, причем по недоразумению. Теперь он создал левую страничку , зашел на мою, и написал в комментариях к моим фото такие непотребства что просто ужас. И это видели мои друзья! Как наказать этого человека, чтобы обезопасить себя от подобного в будущем?
Anja Arse

Сообщение Anja Arse »

Здравствуйте!Хочу сообщить, что недавно на сайте обнаружила клон маей странички при чем с фотографией и личними данныними как имя и фамилия, на которой изображена я .Я прошу Вас принять все меры по не законному использованию данной фотографии как имя и фамилия и заблокировать данный аккаунт либо же данную фотографию! имя клона Анна Арсентьева 24 года, Rostock, Германия. Истинный владелец, который имеет права на данную фотографию Anja Arse 24 года, ??????, Германия gorad nemagu napisat patamuschto use baüsja!!!! pamagite pasalusta!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

У меня исчезли стихи из альбома.Почему?Как их восстановить?
марина К

Сообщение марина К »

как вычислить кто взламывают страницы?почему у вас нет никакой защиты!!!!!!!!!!!!!
Sarbaz

Сообщение Sarbaz »

С мая2011 года не заходил на свою страницу в августе зашел и увидел ,что мне заблокировали возможность добавлять фотографии на 7 дней,прошла уже неделя а мне все пишут что заблокирован на 7 дней! Кто нибудь следит за этими общественниками или нет?! Или же и на сайте такой же бардельер как в стране? Подскажите как снять блок,
KARBAFOS46
Всего сообщений: 3

Сообщение KARBAFOS46 »

Ребенку 10 лет зарегистрирован на сайте самостоятельно, общается с друзьями, одноклассниками, вывесил свои фотографии. Но вчера все фотографии заблокировали, ребенок сильно расстроился хочет зарегистрироваться еще где нибудь где не банят фотки. Я конечно понимаю правила ребенок до 6 лет, а как по фота интересно определить возраст???? Короче дурацкие правила которые пора менять а то последние пользователи разбегутся.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…