Жалоба на модератораВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Автор темы
Миняйло (Левинзон) Лариса
Всего сообщений: 1
 Жалоба на модератора

Сообщение Миняйло (Левинзон) Лариса »

В Одноклассниках в группе Информационно-аналитический портал "МОЙ ДОНЕЦК", создана группа Новости Донбасса от Информационно-аналитический портал "МОЙ ДОНЕЦК". Тема группы - писать, только то, что видели или сами лично. Модератор сам нарушил правила группы, скинул ссылку на источник в интернете, когда я ему указала на что, что он не рпав, он сказал, что я вру и добавил меня в черный список. Вот скопированная переписка:
Информационно-аналитический портал "МОЙ ДОНЕЦК"
18:24
А ВОТ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ- ТРЕБУЕТ КРАЙНЕГО ВНИМАНИЯ!!!- Здесь следует ссылка на Муниципальную газету

Лариса Миняйло (Левинзон)ответила Информационно-аналитический портал "МОЙ ДОНЕЦК"
18:29
Вы меня извините, конечно, но это укроСМИ, и не проверенная информация

В это не надо верить или не верить! Это надо знать и быть внимательнее! Никто не знает кто там может сидеть. Любая сволочь дабы дистабилизировать обстановку! И информация взята на официальном сайте городской администрации!

Лариса Миняйло (Левинзон)ответила Информационно-аналитический портал "МОЙ ДОНЕЦК"
18:35
Сайт Городского Головы: здесь ссылка на сайт Городского головы. Такой информации нет. А ссылка что Вы даете, ведет на сайт муниципальной газеты.

Информационно-аналитический портал "МОЙ ДОНЕЦК"ответил Ларисе
18:36
Видимо вы не местная. «Муниципальная газета» является официальным органом печати Донецкого городского совета. Учредители издания – Донецкий городской совет и районные в г. Донецке советы.

18:40
Я то местная, но газета может и додумать, сама статьи пишу в разные газеты и знаю, официального заявления на этот счет не было. Давайте, все таки вернемся к теме данной группы, пишем только то, что видели сами. Или я не права?

В данном случае нет. А вот то что вы врете (ну раз "газета может и додумать, сама статьи пишу в разные газеты") то видимо вашим сообщениям вообще не стоит доверять!
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…