Ув. администрация, что мне делать? Мою страницу взломали, но у меня получилось её восстановить. Я поменяла логин, написала новый пароль, посмотрела что меня интересовало на моей странице, вышла. Потом я захожу например через 2 часа, меня выбивает с моей страницы на главную.Ввожу логин и пароль и мне пишут что введены неправильно. Хотя всё правильно ввожу.Что мне делать?
Удалите 1 ю страницу Обратите внимание, что в настоящее время удалить свой профиль через мобильную версию сайта или приложение Одноклассники невозможно.
Для того, чтобы удалить свой профиль с полной версии нашего сайта, необходимо:
зайти на вашу страницу;
пройти по ссылке «Регламент» (в самой нижней части страницы, в правой колонке);
нажать «Отказаться от услуг» (ссылка под текстом регламента);
указать причину, по которой вы хотите удалить свой профиль;
ввести свой пароль;
нажать «Удалить навсегда».
При удалении профиля с привязанным к нему номером телефона этот номер ещё 3 месяца нельзя будет привязать к другому профилю на сайте Одноклассники.
Обратите внимание, что при удалении профиля навсегда стирается не только личная информация, но и фотографии, комментарии, оценки, переписка с друзьями, группы, которые вы создавали, достижения в играх и многое другое.
Восстановление удаленного профиля невозможно. А потом регистрация через другой сот тел и всё будет ок
УВ.АДМИНИСТРАТОР, ХОЧУ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ МЕНЯ ВЫШИБАЮТ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ ПОСТОЯННО. ПИШУТ СЛЕДУЮЩЕЕ ЧТО ЯКОБЫ МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ ВЗЛОМАТЬ. И Я КАЖДЫЙ РАЗ ВВОЖУ НОВЫЙ ПОРОЛЬ И ЛОГИН. ЭТО МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ НА ДНЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
случайно нажала не ту кнопку учусь еще меня выбило с однокласников вела старые данные все появилось стала пись читать и все выскочило что делать подскажите пожалуйста
ни одна страница не открывается: обсуждение, оповещение,сообщение
Последнее сообщение
Не получается открыть старую страницу хотя указываю логин и пароль верно фотография ребёнок у меня на руках.и там все детские фотографии и друзей пожалуйста помогите открыть.С уважением Надежда...
Подскажите, как лучше оформить страницу в одноклассниках,что-бы продать товар. На других страницах идут дискуссии о товаре, а у меня тишина. Посмотрите мою страничку narastika ru и подскажите какие...
Здравствуйте! Я создала 2-ую страничку в одноклассниках, нужно было добавить email, я добавила такой же как и был у старой страницы, и получилось так что у меня автоматически изменился логин на этот...
Последнее сообщение
:) :( *x) :chelo:
48 Ответы
12679 Просмотры
Последнее сообщение Светлана Князев 20 окт 2020, 08:45