Маньяки и машейникиКлассная беседка

Свободное общение по тематике форума
тот-же
 Маньяки и машейники

Сообщение тот-же »

ГДЕ В МИРЕ ПОДОБНОЕ НАСИЛЬНОЕ УДЕРЖИВАНИЕ С ПОМОЩИ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ДЕНЕГ ЧТОБ УДАЛИТЬ СВОЮ СТРАНИЧКУ С ОДНОКЛАССНИКОВ?
Реклама
тот-же
 Re: Маньяки и машейники

Сообщение тот-же »

САЙТ ЭТОТ В ГОВНЕ!!! ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ МУСОРОИ НА ЭТОМ САЙТЕ! ОН НАСИЛУЕТ И ВЫМАГАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ЗАКРЫТИЕ СВОЕГО АККАУНТА.
это ещё не всё.
На этом сайте нету кислорода свободы, фотки какие хочешь нельзя только портреты вешать можно,
ссылки в письмах проходят не все, даже моего сайта ссылка не проходит там...
не говоря о популярном "смотри.сом"
сайт крайне дохлый из за кучи дерьмовых реклам и порой не пристойно тупых и отталкивающих...
Блокирую не винных пользователей, есть у меня случай, (заблокировали коллегу моего низачто, бутто
он пытался взломать) а на самом деле коллега мой примерный мужчина!!! и тем более не соображает в скриптах и всяких примычках к таким работам как "взлом сайта".
мне прямо матом крыть хочется и проклянуть основателя одноклассников... ГДЕ В МИРЕ ПОДОБНОЕ НАСИЛЬНОЕ УДЕРЖИВАНИЕ С ПОМОЩИ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ДЕНЕГ ЧТОБ УДАЛИТЬ СВОЮ СТРАНИЧКУ С ОДНОКЛАССНИКОВ?
Сайт тот со своим ..... уходит из популярности потому что там нету "живой души" Какую я гадость должен сделать чтоб удалить аккаунт (кроме денег) я в европе и 3,5 евро для меня деньги, на это я могу жить 2 дня...
Почему этим дормаедам должен подарить свои 2 дня жизни??? на кой х..ь одноклассники такие в интернете?- это бизнес" вымогания и быстрой наживы за всякую виртуальную фигню типа простой подарочной картинке хотят те-же 3,5евро... Тупо решил промолчать...
я бы задавил того:( рррррррр.....
сиськи

Сообщение сиськи »

[/coрЖили быди ,ДА
мила

Сообщение мила »

сиськи:[/coрЖили быди ,ДА
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…