Ошибка. Проводятся технические работы ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Ошибка. Проводятся технические работы
Доброй ночи! подскажите пожалуйста-что нужно сделать чтобы войти на сайт- сайт одноклассники неоткрывается пишет новая закладка?
подскожыти что токое захожу в одноклассники но не могу открыть сообщения игости.
как долго будут проводится техработы???
Ошибка с фамилией
Изменила фамилию в личных данных.В Скобках оставила девичью фамилию.На моей странице высвечивается все хорошо.А вот когда друзья смотрят,то им видно мои фамилии задвоенные.Как убрать эту задвоенность?
Не работают Однокласники.Пишут-ошибка,закрыто удалённым сервером.Что предпринять?
Тоже самоеГость:
Доброй ночи! подскажите пожалуйста-что нужно сделать чтобы войти на сайт- сайт одноклассники неоткрывается пишет новая закладка?
уважаемые работники сайта "одноклассники" у меня не загружается ваш сайт! браузер Google Chrom пишет новая вкладка подскажите пожалуйста что это?
Одноклассники социальная сеть или как? Попросили номер телефона, чтобы войти. Якобы для защиты. Написала. Сняли с телефона 300 рублей, при этом на сайт войти не могу. Каждый раз требует заполнять номер телефона. Помочь чемто сможете?
не могу выйти на сайт одноклассники, вечером была там приняла приглашение в игру детективное агентство, а сегодня выходит ошибка "Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт"
-