Ошибка. Проводятся технические работыВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Ошибка. Проводятся технические работы

Сообщение Гость »

Доброй ночи! подскажите пожалуйста-что нужно сделать чтобы войти на сайт- сайт одноклассники неоткрывается пишет новая закладка?
Реклама
женя

Сообщение женя »

подскожыти что токое захожу в одноклассники но не могу открыть сообщения игости.
KsyXa

Сообщение KsyXa »

как долго будут проводится техработы???
Иринка
 Ошибка с фамилией

Сообщение Иринка »

Изменила фамилию в личных данных.В Скобках оставила девичью фамилию.На моей странице высвечивается все хорошо.А вот когда друзья смотрят,то им видно мои фамилии задвоенные.Как убрать эту задвоенность?
Гость

Сообщение Гость »

Не работают Однокласники.Пишут-ошибка,закрыто удалённым сервером.Что предпринять?
гости

Сообщение гости »

Гость:
Доброй ночи! подскажите пожалуйста-что нужно сделать чтобы войти на сайт- сайт одноклассники неоткрывается пишет новая закладка?
Тоже самое
Anation

Сообщение Anation »

уважаемые работники сайта "одноклассники" у меня не загружается ваш сайт! браузер Google Chrom пишет новая вкладка подскажите пожалуйста что это?
vera

Сообщение vera »

Одноклассники социальная сеть или как? Попросили номер телефона, чтобы войти. Якобы для защиты. Написала. Сняли с телефона 300 рублей, при этом на сайт войти не могу. Каждый раз требует заполнять номер телефона. Помочь чемто сможете?
08selena08

Сообщение 08selena08 »

не могу выйти на сайт одноклассники, вечером была там приняла приглашение в игру детективное агентство, а сегодня выходит ошибка "Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…