Ошибка. Проводятся технические работы ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Ошибка. Проводятся технические работы
Подскажите пожалуйста на моей страничке одноклассников не открывается вкладка "Сообщения", не идет даже - загрузка. Хотя все остальные вкладки открываются. В чем может быть причина? Что делать?
почему не работают одноклассники?
кто подскажет, почему со вчерашнего вечера не работают одноклассники?
-
- Всего сообщений: 5
не могу зайти даже на страницу авторизации...позвонила друзьям(в своем же городе) говоря,что у них работает... с компом нового ничего не производила...ничего не понимаю
у меня тоже несколько раз взламывали контакт, отправляйте смс, не бойтесь, бесплатно и без обмана проверенно на себе
у меня вообще страница не открывается:
через визуальные закладки написано переход на сайт, потом опять открываются закладки
через поисковик-открывается пустая вкладка
пыталась адрес а адр.строку писать-пустая страница и в строке поисковика ссылки на сайт при наборе нет
такое ощущение, что одноклассники скоро слетят, потому что это не системная ошибка отдельного компа или интернет-поставщика : это либо ошибка провайдера, либо хостинга либо сайта
у меня вообще страница не открывается:
через визуальные закладки написано переход на сайт, потом опять открываются закладки
через поисковик-открывается пустая вкладка
пыталась адрес а адр.строку писать-пустая страница и в строке поисковика ссылки на сайт при наборе нет
такое ощущение, что одноклассники скоро слетят, потому что это не системная ошибка отдельного компа или интернет-поставщика : это либо ошибка провайдера, либо хостинга либо сайта
у кого проблема с одноклассниками?
какой у вас интернет- поставщик, может все таки в нем проблема
лично у меня спарк
какой у вас интернет- поставщик, может все таки в нем проблема
лично у меня спарк
Здравствуйте!Почему не воспроизводится видео на сайте?Пишет"Ошибка загрузки потока".Как исправить эту проблему?Заранее благодарен!
Уважаемая администрация! Прошу вас отключить услугу СМС оповещений с сайта однокласники, я на эту услугу не подписывался, мешает спать.
Ёлки зелёные
Блин почему не работают однокласники у меня не работают числа 11.08.2011
Как устранить ошибку Проводятся технические работы! У меня на сайте( сайт которой открыла на юкозе) так выходит! Только администраторам можно входить в сайт! Как устранить эту ошибку?
-