Ошибка. Проводятся технические работыВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Ошибка. Проводятся технические работы

Сообщение Гость »

admin:Очень похоже на вирус.
Зайдите в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Там есть файл hosts
Блокнотом откройте его.
В этом файле не должно быть записей, кроме строчки в самом низу "127.0.0.1 localhost".
Также установите заплатку с сайта Miscrosoft http://download.microsoftcom/download/9 ... t50267.msi
И обязательно ставьте хороший антивирус, чтобы проблема не повторялась.

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

нету hosts, есть 4 файла: imhosts, networks, protocol, services
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Не работают одноклассники неделю.Страница загружается,а ни одна функция не работает. Через запретанет получилось зайти
Гостья
 Re: помогите исправить проблему

Сообщение Гостья »

Никуда не могу зайти ни в сообщения, ни в гости, ни в оценки, ни в обсуждения, ни в ленту!!! У подруг всех работает а у меня нет! Исправьте пожалуйста свои технические проблемы!!!
Игорь

Сообщение Игорь »

помогло восстановление раннего состояния
Гость
 Re: Ошибка. Проводятся технические работы. звините за неудоб

Сообщение Гость »

ничего из ваших советов не помогает. неужто надо сносить систему? Товарищи админы вы где? или вирусописатели вас умнее???
Гость

Сообщение Гость »

Uka:Вся проблема в файле host. Заиетил что создав копию этого файла в ней были совсем другие строчки. имена сайтов. таких как одноклассники и вконтакте... проблема решилась путём удаления файла host. потом создайте новый host и пропишите там "127.0.0.1 localhost"(без кавычек)..ps файл находится в WINDOWS\system32\drivers\etc

Спасибо большое!!!!!!!!! Неделю, даже больше не могла зайти. Тех работы у них и все. Почитав Вас, просто удалила файл host и все теперь общаюсь!!!!!!!! Еще раз спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

и у меня не работает...захожу на страничку, куда не нажму, ничего не грузит...
Ануш

Сообщение Ануш »

я захожу в одноклассники и никуда не могу зайти ни гости посмотреть,ни оценки, ни сообщения прочесть что мне делать?
ГОСТЬ
 САЙТ ЗАВИСАЕТ.

Сообщение ГОСТЬ »

ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ВСЁ ВРЕМЯ ЗАВИСАЮТ ОДНОКЛАССНИКИ. МОЖНО ЛИ ВОЙТИ НА РАНЕЕ СОЗДАННУЮ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ ЧЕРЕЗ ДРУГОЙ ИНТЕРНЕТ БРАУЗЕР. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, третий день на странице не могу открыть окна ( мои сообщения, оповещения,обсуждения) помогите пожалуйста!!! спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…