admin:Очень похоже на вирус.
Зайдите в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Там есть файл hosts
Блокнотом откройте его.
В этом файле не должно быть записей, кроме строчки в самом низу "127.0.0.1 localhost".
Также установите заплатку с сайта Miscrosoft http://download.microsoftcom/download/9 ... t50267.msi
И обязательно ставьте хороший антивирус, чтобы проблема не повторялась.
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
нету hosts, есть 4 файла: imhosts, networks, protocol, services
Никуда не могу зайти ни в сообщения, ни в гости, ни в оценки, ни в обсуждения, ни в ленту!!! У подруг всех работает а у меня нет! Исправьте пожалуйста свои технические проблемы!!!
Uka:Вся проблема в файле host. Заиетил что создав копию этого файла в ней были совсем другие строчки. имена сайтов. таких как одноклассники и вконтакте... проблема решилась путём удаления файла host. потом создайте новый host и пропишите там "127.0.0.1 localhost"(без кавычек)..ps файл находится в WINDOWS\system32\drivers\etc
Спасибо большое!!!!!!!!! Неделю, даже больше не могла зайти. Тех работы у них и все. Почитав Вас, просто удалила файл host и все теперь общаюсь!!!!!!!! Еще раз спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ВСЁ ВРЕМЯ ЗАВИСАЮТ ОДНОКЛАССНИКИ. МОЖНО ЛИ ВОЙТИ НА РАНЕЕ СОЗДАННУЮ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ ЧЕРЕЗ ДРУГОЙ ИНТЕРНЕТ БРАУЗЕР. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста...не могу зайти на сайт ОДНОКЛАССНИКИ.Пишет... Проводятся технические работы
Загляните к нам попозже. Может это вирус какой?????У меня такого никогда не было :(
Последнее сообщение
Как сообщила в своем аккаунте в Twitter пресс-секретарь «Одноклассников» Мария Лапук, причиной неработоспособности сайта является сбой в оборудовании. Лапук также опровергла высказывавшиеся...
похоже, что сайт хорошо упал. сегодня 6 апреля , а у них все еще ведутся работы и они просят извинения за временные сбои не удобства. Ребят. Работать начинайте или же все в фейсбук от вас свалят
Как сообщила в своем аккаунте в Twitter пресс-секретарь «Одноклассников» Мария Лапук, причиной неработоспособности сайта является сбой в оборудовании. Лапук также опровергла высказывавшиеся...