Гость: не могу зайти в однокласники технические работы что проиходит?
Если начальная страница, где нужно ввести логин с паролем, отличалась от обычной, то это вирус. Хотя, это 100% вирус, ибо никаких техработ на сайте не производилось на прошлой неделе.
Я со своего компьютера не могу попасть на свою страничку, на экране пишется "Технический перерыв" через другие компьютеры захожу спокойно. На вирус проверила, все нормально. Все остальные сайты работают нормально. Помогите пожалуйста
Здравствуйте,подскажите пожалуйста...не могу зайти на сайт ОДНОКЛАССНИКИ.Пишет... Проводятся технические работы
Загляните к нам попозже. Может это вирус какой?????У меня такого никогда не было :(
Последнее сообщение
Как сообщила в своем аккаунте в Twitter пресс-секретарь «Одноклассников» Мария Лапук, причиной неработоспособности сайта является сбой в оборудовании. Лапук также опровергла высказывавшиеся...
похоже, что сайт хорошо упал. сегодня 6 апреля , а у них все еще ведутся работы и они просят извинения за временные сбои не удобства. Ребят. Работать начинайте или же все в фейсбук от вас свалят
Как сообщила в своем аккаунте в Twitter пресс-секретарь «Одноклассников» Мария Лапук, причиной неработоспособности сайта является сбой в оборудовании. Лапук также опровергла высказывавшиеся...