Ошибка. Проводятся технические работыВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Ошибка. Проводятся технические работы

Сообщение Гость »

наконец-то одноклассники умирли :O:
Реклама
Северяночка

Сообщение Северяночка »

Надеюсь,а то думала,что у меня одной такие проблемы :)
Гость

Сообщение Гость »

Мне интересно, для чего вообще сделали этот форум?! Хоть кто-нибудь прояснил бы ситуацию и ответил что случилось... Когда это закончится???! :-o
Одинцово

Сообщение Одинцово »

Молодец,Милая!не надо плакать :) да и вообще не переживайте вы так из-за временных неполадок.в этом всем тоже можно найти плюсы :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Напишите , когда устранят проблему на сайте одноклассников... Эта надпись "будет доступно через несколько минут" уже убивает... Напишите конкретно, что случилось??? И когда все исправят
Одноклассник

Сообщение Одноклассник »

Мне интересно, для чего вообще сделали этот форум?! Хоть кто-нибудь прояснил бы ситуацию и ответил что случилось... Когда это закончится???!

Уже давно объяснили почему одноклассники не работают и когда заработают. Тебе просто лень полистать страницу с темами чуть в низ, и ты начинаешь ныть.
Гость

Сообщение Гость »

Никто не ноет!!!!! Просто не нужно писать- устраним через несколько минут... Напишите через 24 часа.. или через неделю... Народ сидит и ждет. Для чего обманывать
Одинцово

Сообщение Одинцово »

в твиттере у них все сказано :)по времени они и сами ни х.. не знают.Как сделают,то сразу сообщат :)
Гость

Сообщение Гость »

Уже давно объяснили почему одноклассники не работают и когда заработают. Тебе просто лень полистать страницу с темами чуть в низ, и ты начинаешь ныть.

:no: Что-то всё было просмотрено, и нигде конкретного ответа! И никто тут не ноет, людей бесит эта ситуация!!! Где там объясняли, когда заработают Одноклассники??? Не вижу! Вижу только что "в скором времени" и "Сообщения сейчас недоступны
Дайте нам несколько минут и мы всё поправим. и т.д."... Сразу бы уж и написали, дайте нам несколько дней. А то люди заходят каждые пол часа с надеждой что вот-вот эти "несколько минут" уже прошли, а они длятся уже сутки!
Гость

Сообщение Гость »

Народ, у кого там в игрушках всё тухнет))) Попробуйте зайти в игру, у меня всё получилось.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…