Ошибка. Проводятся технические работы ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Ошибка. Проводятся технические работы
Надеюсь,а то думала,что у меня одной такие проблемы 

Мне интересно, для чего вообще сделали этот форум?! Хоть кто-нибудь прояснил бы ситуацию и ответил что случилось... Когда это закончится???! 

Молодец,Милая!не надо плакать
да и вообще не переживайте вы так из-за временных неполадок.в этом всем тоже можно найти плюсы 

Напишите , когда устранят проблему на сайте одноклассников... Эта надпись "будет доступно через несколько минут" уже убивает... Напишите конкретно, что случилось??? И когда все исправят
Мне интересно, для чего вообще сделали этот форум?! Хоть кто-нибудь прояснил бы ситуацию и ответил что случилось... Когда это закончится???!
Уже давно объяснили почему одноклассники не работают и когда заработают. Тебе просто лень полистать страницу с темами чуть в низ, и ты начинаешь ныть.
Уже давно объяснили почему одноклассники не работают и когда заработают. Тебе просто лень полистать страницу с темами чуть в низ, и ты начинаешь ныть.
Никто не ноет!!!!! Просто не нужно писать- устраним через несколько минут... Напишите через 24 часа.. или через неделю... Народ сидит и ждет. Для чего обманывать
в твиттере у них все сказано
по времени они и сами ни х.. не знают.Как сделают,то сразу сообщат 

Что-то всё было просмотрено, и нигде конкретного ответа! И никто тут не ноет, людей бесит эта ситуация!!! Где там объясняли, когда заработают Одноклассники??? Не вижу! Вижу только что "в скором времени" и "Сообщения сейчас недоступны
Дайте нам несколько минут и мы всё поправим. и т.д."... Сразу бы уж и написали, дайте нам несколько дней. А то люди заходят каждые пол часа с надеждой что вот-вот эти "несколько минут" уже прошли, а они длятся уже сутки!

Дайте нам несколько минут и мы всё поправим. и т.д."... Сразу бы уж и написали, дайте нам несколько дней. А то люди заходят каждые пол часа с надеждой что вот-вот эти "несколько минут" уже прошли, а они длятся уже сутки!
Народ, у кого там в игрушках всё тухнет))) Попробуйте зайти в игру, у меня всё получилось.
-