Ошибка. Проводятся технические работы ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Ошибка. Проводятся технические работы
Не работает вторые сутки.Беда
«Одноклассники» начали работать, но большинство сервисов социальной сети по-прежнему недоступно. Пользователи нажимают мышкой по привычным кнопкам, но пообщаться с друзьями пока не могут: переписка замерла, лента не отображается, оценить фотографии невозможно.
Сотрудники ресурса утром обещали, что устранят неполадки в кратчайшие сроки, но время близится к обеду, а портал нормально не заработал. На всех страницах «Одноклассников» залогиненные пользователи видят черную траурную плашку с надписью: «В связи с техническими работами возможны сбои в работе сайта. Приносим извинения за доставленные неудобства».
Сотрудники ресурса утром обещали, что устранят неполадки в кратчайшие сроки, но время близится к обеду, а портал нормально не заработал. На всех страницах «Одноклассников» залогиненные пользователи видят черную траурную плашку с надписью: «В связи с техническими работами возможны сбои в работе сайта. Приносим извинения за доставленные неудобства».
не работают игры - аленс махан гитлер капут кверху задом!
В злой игре завтра последний день закрытия квестов Патрика
(
да и зелья протухли
( ,
и ловушки сломались

да и зелья протухли

и ловушки сломались
-
- Всего сообщений: 5
что за бред! сайт не работает! когда же!
наверное всё-таки атака на сайт произошла, пока не могут устранить.......ждем!
ООО, у меня на минуту откралась игра "Запорожье" я успела взять каждодневные бонусы и сырники, сегодня был бонус 10 самоцветов. И надо же мне дуре вздумать написать сообщение на почте игры, тут же меня выкинули с игры, и снова вход в игру стал недоступным
((

Северяночка!!!Заканчивай слезки лить.Все будет ладушки) 

Сегодня они вообще работать будут? Черт знает что такое 

-