Ошибка. Проводятся технические работы ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Ошибка. Проводятся технические работы
Потерянные дни по игре "Новые земли" не пропадут?
В данный момент социальная сеть Одноклассники не работает. Пресс-секретарь Мария Лапук сообщает, что неполадки случились в дата-центре и сейчас ведутся работы по их устранению. Сейчас уже практически ночь, а сотрудники компании обязаны устранять все поломки сервиса. По закону подлости такие аварии чаще всего случаются ночью.
Перелопатил весь свой хост!!!!!!! Пока сюда не зашел!!!!

Я сначала скачал доктор веб кьюрит - прогнал комп на вирусы, потом позвонил провайдеру, потом посмотрел фильм, который длится 2ч 45мин, и офигев от того что сайт еще не заработал, пошел искать инфу по устранению проблемы!
Зашел на этот форум и мучил свой комп всеми действиями, описанными на первых 7 страницах этого форума! А потом думаю. "Дай-ка я зайду на последнюю страницу форума и гляну, а вдруг это реально тех. работы"
В общем так оно и вышло!
Не говори!Гость:Перелопатил весь свой хост!!!!!!! Пока сюда не зашел!!!!

Гость:Перелопатил весь свой хост!!!!!!! Пока сюда не зашел!!!!
У меня щас одноки тупят, проф работы на них ведутся, часов 5 уже есть я так думаю, сначала страница была не доступна, потом сообщения нельзя было пичатать, потом из игры выити на свою страницу не мог, закрыл их перез
ашёл и всё(((
ашёл и всё(((
Они ни у кого не работают, уже много часов!!!!!!!
ААА, сначала своё написал, потом всё прочитал, буду надеяться что всё скоро кончится!!!
А не надо ждать, сегодня 100% не сделают, хорошо если завтра

-