Ошибка. Проводятся технические работы ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Ошибка. Проводятся технические работы
ЭТО УЖАСНО
КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?
КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?
ТЕРРОРИСТЫ ЗАЛОЖИЛИ БОМБУ В ЗДАНИИ ОДНОКЛАССНИКОВ, ВСЁ ЗДАНИЕ РАЗРУШЕНО..
ОДНОКЛАССНИКИ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ
Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО САЙТА
Я СЕЙЧАС ИЗ ОКНА ВЫПРЫГНУ...
ПРОЩАЙТЕ...
Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО САЙТА
Я СЕЙЧАС ИЗ ОКНА ВЫПРЫГНУ...
ПРОЩАЙТЕ...
-
- Всего сообщений: 2
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости, Ольга Федина.
Социальная сеть »Одноклассники»недоступна пользователям начиная с утра четверга из-за технического сбоя, сообщили РИА Новости в пресс-службе ресурса.
У нас произошел технический сбой на сайте, связанный с недоступностью одного из наших дата-центров. Предположительно, причиной сбоя является нарушение работы канала на стороне провайдера, — рассказал РИА Новости креативный директор «Одноклассников» Александр Изряднов.Он отметил, что неполадки будут устранены в ближайшее время. На настоящий момент при попытке зайти на сайт пользователю показывается заглушка, которая сообщает о том, что на ресурсе ведутся технические работы.
Социальная сеть »Одноклассники»недоступна пользователям начиная с утра четверга из-за технического сбоя, сообщили РИА Новости в пресс-службе ресурса.
У нас произошел технический сбой на сайте, связанный с недоступностью одного из наших дата-центров. Предположительно, причиной сбоя является нарушение работы канала на стороне провайдера, — рассказал РИА Новости креативный директор «Одноклассников» Александр Изряднов.Он отметил, что неполадки будут устранены в ближайшее время. На настоящий момент при попытке зайти на сайт пользователю показывается заглушка, которая сообщает о том, что на ресурсе ведутся технические работы.
маша, ну еще свидетеля, пожарного, марину и пр не забудь, все равно это одно и тоже рыло
РИА Новости сообщает: Многие пользователи сайта одноклассники покончили жизнь самоубийством, из за сообщений о закрытии сайта.
у меня в формандии урожай пора собирать,
может для меня сделают исключение? и включат мне сайт, ну хотя бы на 5 минут
может для меня сделают исключение? и включат мне сайт, ну хотя бы на 5 минут
-
- Всего сообщений: 2
Добавлено спустя 27 секунд:
Мобильная версия работает уже
Добавлено спустя 27 секунд:
Мобильная версия работает уже
-