Ошибка. Проводятся технические работыВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Автор темы
Ольга37
Всего сообщений: 1
 Не работают одноклассники

Сообщение Ольга37 »

При входе на сайт одноклассники пишет:На данный момент проводятся технические работы. Извините за неудобства.
и так уже два дня,вирусов на компе нет,у остальных знакомых все работает!!
Реклама
Наташа
 Ошибка. Проводятся технические работы

Сообщение Наташа »

Не могу войти на сайт. Написано : ошибка. Проводятся технические работы. Извините за неудобства. Что за работы такие целую неделю!!!!
Гость
 Re: проблема с входом на сайт

Сообщение Гость »

у меня та же проблема наташа....только сегодня второй день.....Написано : ошибка. Проводятся технические работы. Извините за неудобства.что происходит????????
Stas
 Re: Ошибка. Проводятся технические работы

Сообщение Stas »

Попробуйте кэш в браузере удалить.
Или хотя бы CTRL+F5 нажать.
Если не поможет, посмотрите, будет ли через другой браузер (Опера, Хром, ФФ) входить.
Гость

Сообщение Гость »

Заголовок сообщения: Re: проблема с входом на сайт
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 08:36

у меня та же проблема наташа....только сегодня второй день.....Написано : ошибка. Проводятся технические работы. Извините за неудобства.что происходит????????
ничего не помогло...очистила кэш не помогло...зашла через другие браузеры тоже самое....CTRL+F5 тоже в пустую.... что делать????????
adm2
Администратор форума
Всего сообщений: 17

Сообщение adm2 »

Очень похоже на вирус.
Зайдите в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Там есть файл hosts
Блокнотом откройте его.
В этом файле не должно быть записей, кроме строчки в самом низу "127.0.0.1 localhost".
Также установите заплатку с сайта Miscrosoft http://download.microsoft.com/download/ ... t50267.msi
И обязательно ставьте хороший антивирус, чтобы проблема не повторялась.
Гость

Сообщение Гость »

в hosts нет никаких изменений...последняя строчка именная такая как вы писали....установила заплатку...перезагрузила комп..антивирус доктор вэб стоит....не помогло ((((((((((( проверяла на вирусы комп сегодня...нашел файл в диске С. статус троян...удалила его....всё равно не помогает.......что делать дальше?????????
Гость

Сообщение Гость »

а теперь такая беда что не могу вообще на hosts никак нажать...комп автоматически перезагружается......помогите мне вернуть всё на место!!! с других компов запросто заходит и в одноклассники и в контакты!!!!! неужели так тяжело своим же клиентам уделить время!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

и еще одно....сегодня пишет что заблокировали за рассылку спама....отправить смс на номер где дадут код активации....это естественно НЕ ПРАВДА!!! ничего никуда не собираюсь отправлять...напишите как исправить..........................
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! уже несколько дней не заходит ни в одноклассники ни в контакты! ПЕРВОНАЧАЛЬНО было написано : ошибка. Проводятся технические работы. Извините за неудобства.
очистила кэш не помогло...зашла через другие браузеры тоже самое....CTRL+F5 тоже в пустую.... а теперь такая беда что не могу вообще на hosts никак нажать...комп автоматически перезагружается......помогите мне вернуть всё на место!!! с других компов запросто заходит и в одноклассники и в контакты!!!!!
А СЕГОДНЯ пишет что заблокировали за рассылку спама....отправить смс на номер где дадут код активации....это естественно НЕ ПРАВДА!!! ничего никуда не собираюсь отправлять...напишите как исправить..........................неужели так тяжело своим же клиентам уделить время!!!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…