Проблема с игрой домовята ⇐ Игры
Re: Проблема с игрой домовята
ничего не покупала,а 30 червонцев пропали. прошу,верните пожалуйста мои червончики. копишь,копишь,что бы потом что то достойное преобрести,так их снимают просто так. прошу,верните 30 червончиков.
После взлома страницы игра домовята обнулилась.Страницу восстановила а вот игру теперь почему то надо начинать с самого начала а была на 63 уровне,со всеми ресурсами,горшками и с теремом.Есть ли шанс восстановить её как была до взлома?
-
- Всего сообщений: 1
Проблема с Локацией "Забавы"!!! С начала данного соревнования мы, участники, просто не видим задания самой максимальной стоимостью (320)!Разве Вам недостаточно нашей оплаты за выполнение задания, и за покупки дополнительного???
админы , что у вас с игрой? Две недели в игре "батюшка " уже за....л ,вы что не видите и не слышите жалобы игроков?Неужели нельзя отладить игру? Ведь игроки такие немалые деньги вкладывают в игру ,так отладьте !Сделайте так ,чтобы не выбрасывало из игры каждые 15 минут!
2дня не загружается игра " Домовята" , грузится до 29% и всё .помогите!
уберите, пожалуйста колодец, с данного места. Не могу посадить 5 черепашек.
прохожу квест рыбак-эстет. заранее купила самодельную удочку и теперь задание "купить самодельную удочку" не засчитывают пожалуйста исправьте игру. мой ID-1209393
не могу заходить в игру постоянно батюшка приходит при загрузке в игру
Дорогие создатели сколько можно издеваться задания по 320 вообще не падают 5 открытий и пусто примите меры
Открыла локацию - Курятник. А сундучка на чердачке так и нет (((
-