Проблема с игрой домовята ⇐ Игры
Re: Проблема с игрой домовята
Пишут--плохое соединение с интернетом или батюшки, или закрыть какие то вкладки.
Уважаемые модераторы и админстраторы, подскажите почемуу меня в игре Домовята не работает Прялка в Светлице? Мне нужно сделать нитки на прялке, а прялка их не прядет!!! Починить как можно, у меня задание на время????
-
- Всего сообщений: 5
я кажется поняла в чём дело у меня антивирусник требует обновления и поэтому сайт блокировался нужно обновить там ещё программы кое какие устарели
Здравствуйте, меня зовут Инна, я играю в игру домовята на протяжении 5 лет, сменила уже второй ноутбук, поменяла местожительство, ищу решение своей проблемы в том, что на моем компьютере игра работает очень медленно, скорость интернета вроде максимальная, видиокарта на ноутбуке вроде средняя, флеш-плеер последней версии, а метелка в игре убирает мусор дома и в гостях очень долго, порой аж играть не хочется так, может кто чем поможет, подскажет как ускорить игру, заранее спасибо.
-
- Всего сообщений: 1
второй день не могу зайти в игру домовята. что делать ? все пропадет, много трудилась!
На счету было 8 червончиков ничего не покупала,захожу в игру осталось 3 червончика куда делись 5 заработанных червончиков так и не поняла? очень обидно
у меня в игре домовята не отправляются запросы на ссыки что делать проверьте пож мою и супруги страницы
у меня в игре домовята не отправляются запросы на ссылки проверьте пож мою и супруги страницы
-