Проблема с игрой домовятаИгры

Всё об играх на Одноклассниках
695OTK
 Re: Проблема с игрой домовята

Сообщение 695OTK »

не могу зайти в игру домовята считает до 100 и пишет ох ты батюшки плохое соединение с интернетом, помогите пожалуйста!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

не могу войти в игру домовенок. Уже больше 2 месяцев. А на днях удалила, игру, а потом включила ее снова. помогите.
Гость

Сообщение Гость »

Захожу в одноклассниках в игру, игра загружается, и выбрасывает из игры. Пишет "из- проблемы на веб-странице..." По-новой обновляет страницу и загружает игру. Так постоянно (Игра Домовята)
Гость

Сообщение Гость »

ваш совет не помог, помогите сами, пожайлуста. Захожу в одноклассниках в игру, игра загружается, и выбрасывает из игры. самой не справиться.помогите.
Гость

Сообщение Гость »

сама не могу справиться.
алина баранцева

Сообщение алина баранцева »

помогите пожалуй :sorry: ста...у меня не загужаются домовятки...доходтит до 100 и пишет ох ты батюшки наваждение какоето ...уже неделю не могу попасть в игру... :( :( :( так же в других браузерах оветьте на почту [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Домовята куда обратиться--не грузит лента со вчерашнего дня, в игру захожу через домовят, ссылки уходят, но ваших не вижу
[email protected]

Сообщение [email protected] »

здравствуйте! Помогите не заходит в игру домовята пишит надо перезагрузить страницу. Что делать? Ответе пожалуйста на [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, у меня на новогодней площади нет и не было хомяка, создающего красные или синие носки..Скажите пожалуйста почему его нет. Т.к. его продукция нужна для выполнения других заданий. электронная почта [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…