Проблема с игрой домовята ⇐ Игры
Re: Проблема с игрой домовята
не могу зайти в игру домовята считает до 100 и пишет ох ты батюшки плохое соединение с интернетом, помогите пожалуйста!
не могу войти в игру домовенок. Уже больше 2 месяцев. А на днях удалила, игру, а потом включила ее снова. помогите.
Захожу в одноклассниках в игру, игра загружается, и выбрасывает из игры. Пишет "из- проблемы на веб-странице..." По-новой обновляет страницу и загружает игру. Так постоянно (Игра Домовята)
ваш совет не помог, помогите сами, пожайлуста. Захожу в одноклассниках в игру, игра загружается, и выбрасывает из игры. самой не справиться.помогите.
помогите пожалуй
ста...у меня не загужаются домовятки...доходтит до 100 и пишет ох ты батюшки наваждение какоето ...уже неделю не могу попасть в игру...
так же в других браузерах оветьте на почту [email protected]

Домовята куда обратиться--не грузит лента со вчерашнего дня, в игру захожу через домовят, ссылки уходят, но ваших не вижу
здравствуйте! Помогите не заходит в игру домовята пишит надо перезагрузить страницу. Что делать? Ответе пожалуйста на [email protected]
Здравствуйте, у меня на новогодней площади нет и не было хомяка, создающего красные или синие носки..Скажите пожалуйста почему его нет. Т.к. его продукция нужна для выполнения других заданий. электронная почта [email protected]
-