Проблема с игрой домовятаИгры

Всё об играх на Одноклассниках
Гость
 Re: Проблема с игрой домовята

Сообщение Гость »

У меня игра домовята грузит но я набираю в приложениях игру "Домовята 2" сначала была эта игра но потом она исчезла с сайта почему?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые админ... у меня уже как неделю не оповещает о просьбах.... как быть? [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Открыла кузницу, а сундук пропал, на чердаке нет. Где искать? Уже не впервой. Открыто 6 комнат вместе с горницей, а сундука только 4? Почему?
Гость
 НЕМОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ ДОМОВЯТА ПИШЕТ РОЛИК НЕ ЗАГРУЖЕН

Сообщение Гость »

уважаемый админ, почему я уже второй день не могу залезть в игру домовята???? загрузка идет до 100% а потом опять говорит? что надо перезагрузить, но после обновления ничего не меняется и это не только у меня такая проблема, хотя другие играю и ни каких проблем , скажите что произошло ???? напишите на почту [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Как мне можно купить дверь, которую дают новичкам???? :? Заранее спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

Как мне можно купить дверь, которую дают новичкам???? :? напишите на почту [email protected]

Заранее спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

Гость: два дня не могу попасть в игру Домовята, не запускается стоит картинка, приведения среди нас и всё. Что делать?
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте!не загружается игра домовята. логин mila_v14
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! Не могу просмотреть ленту друзей и воспользоваться ресурсами. Пишет, что нужно подружиться, нажимаю-Вы уже друзья и т. д.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…