Проблема с игрой домовятаИгры

Всё об играх на Одноклассниках
наталья сухова
 Re: Проблема с игрой домовята

Сообщение наталья сухова »

почему не загружается игра домовята целую неделю,чистила кеш,перезагружала много раз.доходит самое большое до 73 и зависает.подскажите,что надо делать?спасибо
Реклама
AnnSo
Всего сообщений: 1

Сообщение AnnSo »

Уважаемый админ, у меня не загружается игра Домовята. Загрузка доходит максимум до 70 и встает. Пожалуйста, ответьте на почту [email protected]. Спасибо
гость 3

Сообщение гость 3 »

не входит в домовят . встает на 75 . Ответьте на почту [email protected] .спасибо
Екатерина Н

Сообщение Екатерина Н »

как открыть оранжерею
сенилика

Сообщение сенилика »

помогите пожалуй :sorry: ста...у меня не загужаются домовятки...доходтит до 100 и пишет ох ты батюшки наваждение какоето ...уже неделю не могу попасть в игру... :( :( :(
Лена

Сообщение Лена »

Не могу нормально зайти в игру, не могу пройти по ссылкам. Загрузится до 100% (раньше было до 95%) и пишет: "Ох ты батюшки наваждение, придётся обновить страницу". И так по 100 раз обновляю, а если и удастся зайти. то попадаю сразу в игру, минуя чужую ссылку. Пробовала на разных браузерах, чистила кэш, всё без результата. Проверяла скорость и пинг, они в норме. Подскажите пожалуйста что делать [email protected]
ната ли

Сообщение ната ли »

уже на протяжении пол года не могу войти в игру! в чём причина подскажите пож.
Гость

Сообщение Гость »

два дня не могу попасть в игру Домовята, не запускается стоит картинка, приведения среди нас и всё. Что делать?
Bakaldina_anna

Сообщение Bakaldina_anna »

2 недели не могу зайти в игру домовята прогружается до 95% и вылазеет наваждение. Куки и кеш чистила плеер переустанавливала, ничего не помогает. А если и заходит раза с 5 то при походе по гостям опять "наваждение какое-то". Пробовала зайти с другого компа тоже не заходит. Игра прогружается только с телефона. Как быть подскажите???????????? :sorry:

Добавлено спустя 7 часов 10 минут 59 секунд:
:crazy:
Гость

Сообщение Гость »

не могу запустить приложение домовята :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…