Проблема с игрой домовята ⇐ Игры
Re: Проблема с игрой домовята
Поплнял счёт, ввёл код из смс . Зачесления нет.
Выполнели задание Африканская лихорадка, домовёнок не вылечился и нет два дня ни силушки ни умывается.
Помогите.
Помогите.
22 апреля в 14:11 пришло подтверждение на телефон 8-915-...-35-79 .
НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ Этот код 324.. - код заказа услуги ..... .
Зачисление на счёт акаунта не произошло. Помогите восторжествовать несправедливость дорогие разработчики игры.
НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ Этот код 324.. - код заказа услуги ..... .
Зачисление на счёт акаунта не произошло. Помогите восторжествовать несправедливость дорогие разработчики игры.
не отображаются друзья 2й день.пишет игра-перезагрузитьс траницу но все тщетно.не работает ни в одном из браузеров
[email protected]
[email protected]
У меня много друзей в приложении, но почему то они в соседях не отражаются, как сделать чтобы они все были меня в соседях?
-
- Всего сообщений: 1
Нужно что бы друзья зашли в Домовята и поиграли минуту другуюГость:У меня много друзей в приложении, но почему то они в соседях не отражаются, как сделать чтобы они все были меня в соседях?
Уважаемые администраторы игры "Домовята"! У меня в последнее время проблема с просилками,сколько посылаю ссылки,а по ним присылают только 1 подарок,это очень тормозит задания.Помогите исправить это недоразумение.Заранее спасибо.
я не могу найти 1 снежинку, где ее можно найти
Re: Проблема с игрой домовята два
я не понимаю почему когдата игра домовята два работала потом перестала пол года назад в ней перестали отправляться подарки в игру домовята а сейчас в ней технические работы которые длятся уже примерно 4 месяца я не знаю что с игрой но почините её подалуйста я вас очень прашу почините игру домовята два пожалуйста

Почему в домовятах пропали все из ленты друзей??? Как их вернуть???
-