Проблема с игрой домовята ⇐ Игры
Re: Проблема с игрой домовята
Уважаемый админ, у меня не загружается игра Домовята. Загрузка доходит до 63 и встает. Ответьте на почту [email protected] Спасибо
Здравствуйте! Уже несколько дней не могу зайти в домовята, загрузка доходит максимум до 67% и все(( ответьте [email protected] Заранее спасибо.
уважаемые администраторы,нельзя проводить какие либо работы в домовятах ночью?даются задание с ограничениями по времени,и в этот ответственный момент просто не возможно зайти в игру,то работы,то просто доходит до какого то момента и сбрасывается всё и не возможно зайти в игру,мне это совсем не нравится.вот и сейчас я просто не могу зайти по не известным причинам.
Как и у многих пользователей несколько недель подряд игра вылетает либо когда убираешься, либо вообще даже при загрузке. С чем это связано? И когда будет устранена проблема? Очень раздражает!
У меня много друзей в приложении Домовята! Но почему они не отсвечиваются у меня в соседях?
А еще я приглашаю друзей(в задании), они принимают моё приглашение, а в задании не учитываются?
А еще я приглашаю друзей(в задании), они принимают моё приглашение, а в задании не учитываются?
Проблема с игрой домовята
Уважаемые Администраторы. Куда исчезла страница домовят?
Гость:Уважаемые Администраторы. Куда исчезли игры?
Уважаемые создатели игры Домовята. У меня пропало задание ДВЕРЬ В ЛАВКУ.
Которая распологается в погребке. Что мне сделать?
Которая распологается в погребке. Что мне сделать?
-