Просьба к АдминистрацииВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Автор темы
Aleksey.Smirnov.VBD
Всего сообщений: 1
 Просьба к Администрации

Сообщение Aleksey.Smirnov.VBD »

Уважаемая Администрация,у меня произошла такая проблема.Зарегистрировал аккаунт на вашем сайте ,Всё вроде сделал правильно но пароль не подходил к логину-Емайлу.Пробовал восстановить,неполучилдось.Попробовал создать второй,анологичная ситуацуия.И наконец у меня получилось с третьего раза.Хотелось бы узнать возможно ли удалить предыдущие 2 аккаунта с вашего сайта????
Реклама
Gevorg
Всего сообщений: 2
 Re: Просьба к Администрации

Сообщение Gevorg »

Уважаемые администраторы!Не могу зайти на сайт пишет что - Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Попробуйте зайти еще раз через несколько часов. И так уже 9 ой день.Помогите справиться с данной ситуацией, т.к. для меня это очень важно восстановить мою старую страницу. Спасибо за помощь и понимание. С уважением, Геворг
тесля владимир
Всего сообщений: 1
 Re: Просьба к Администрации

Сообщение тесля владимир »

Просьба разобраться и положительно решить вопрос: Дело в том что меня внесли в чёрный список группы МЕГАПОЛИС.Я да и многие игроки много раз просили помочь модераторов и тех поддержку в вопросах по игре. Никакой помощи мы долгое время не видели. Я в теме группы сделал эксперимент и написал что они нам не помогают а то сообщение где я это написал и выразил своё к ним отношение они СРАЗУ заметят. Так и случилось! СРАЗУ заметили и внесли в чёрный список. Так бы они помогали игрокам!!! При этом я не нарушал пОльзовательского соглашения и неценЗурщины не было!! Прошу разобраться и опять включить в группу Мегаполис и сделать им Замечание-что бы они почаще читали наши просЬбы! С уважением
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…