У Меня заблокирована страница,просят прислать смс и тогда разблокируют.Помогите разблокировать!!!
Последнее сообщение
почему я не могу ни с кем общаться с новой страницы, если раньше я могла всем отправлять сообщения то теперь при каждом моем шаге у меня запрашивают номер телефона, я ни к кому не могу зайти на...
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были...
Здравствуйте, уважаемые администраторы сайта Одноклассники ! Уже скоро месяц, как я не могу выйти на свою страничку, а в чем причина - не знаю...Все заблокировано...написано,что, возможно,была...
Добрый день!
Не могу зайти на свою страничку на сайте, всплывает сообщение, что страница заблокирована по подозрению на взлом и с неё рассылается спам. Предлагается оплатить подключение (сообщение с...
Последнее сообщение
зайдите в папку host и удалите лишнее - или поищите в youtube - есть видео - как удалить смс вымогателя
При входе на страницу появляется сообщение, что моя страница заблокирована так как взломана и с моего IP адреса идет рассылка спама. При этом требуется перевести 70 рублей и страница опять будет...