Как повернуть фотоВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Татьяна Чернавская
 Как повернуть фото

Сообщение Татьяна Чернавская »

как повернуть фото в альбоме
Реклама
vfhbyf-17-10-64
 Re: Как повернуть фото

Сообщение vfhbyf-17-10-64 »

загрузила фотки в альбом вверх ногами,помогите перевернуть
Madam

Сообщение Madam »

Удалить. Перевернуть фото на компе и заново загрузить!
Я

Сообщение Я »

В том-то и дело, что на компе она нормальная, а когда загружаю, она поворачивается(
Таня

Сообщение Таня »

У меня такая же беда случилась, кое-как победила. Попробуй нажать на фото правой кнопкой мышки и выбрать "повернуть по часовой стрелке" - получается что у меня и так фото в компе отражалось как и надо, я как-будто я его тупо повернула на 360 градусов и вернулась к тому, что было. Но при этом на одноклассниках после этой тупой процедуры все отражалось нормально. (Уточняю, все это проделывала просто открыв папку и фото отражались в режиме эскизов)
Т А

Сообщение Т А »

Аналогичная ситуация! В компе фото повернула и сохранила. Загрузила в Одноклассы - там фото лежит. Чтобы фото было правильно в одноклассах, придется его "положить" в редакторе... Ерунда какая-то!((((( Почему программисты Одноклассов НЕ могут сделать возможность редактирования УЖЕ загруженных фоток??? *x)
Очень надо!!! ВСЕМ!!!
Спасибо!
зол

Сообщение зол »

Рукожопые разработчики, взбесило аж до трясучки!Че им зарплату едой что ли платят? Они как будто специально соревнуются по убожеству интерфейса сайта! Раз в жизни решил несколько фоток выложить, они все как попало загрузились, причем в во всех просмотрщиках(с отключеным автоповоротом) они нормально отображаются! Я конечно всегда знал, что Одноклассники для пенсионеров, но теперь еще кажется, что и админят его бабульки из кружка ПК-пользователей!:)))
Антон Севастьянов

Сообщение Антон Севастьянов »

Я:В том-то и дело, что на компе она нормальная, а когда загружаю, она поворачивается(
Советую в Paint изменить формат файла с jpeg на bmp. После этого фотографии добавляются без переворотов
Марийка

Сообщение Марийка »

Когда открывается фото в одноклассниках, там внизу появляется функция "еще". Нажмите на нее, появится возможность отредактировать фото.
Гость

Сообщение Гость »

я ужн и набок переворачивала и вверх ногами ...всервно набоку .... :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…