Как повернуть фото ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Как повернуть фото
загрузила фотки в альбом вверх ногами,помогите перевернуть
Удалить. Перевернуть фото на компе и заново загрузить!
В том-то и дело, что на компе она нормальная, а когда загружаю, она поворачивается(
У меня такая же беда случилась, кое-как победила. Попробуй нажать на фото правой кнопкой мышки и выбрать "повернуть по часовой стрелке" - получается что у меня и так фото в компе отражалось как и надо, я как-будто я его тупо повернула на 360 градусов и вернулась к тому, что было. Но при этом на одноклассниках после этой тупой процедуры все отражалось нормально. (Уточняю, все это проделывала просто открыв папку и фото отражались в режиме эскизов)
Аналогичная ситуация! В компе фото повернула и сохранила. Загрузила в Одноклассы - там фото лежит. Чтобы фото было правильно в одноклассах, придется его "положить" в редакторе... Ерунда какая-то!((((( Почему программисты Одноклассов НЕ могут сделать возможность редактирования УЖЕ загруженных фоток???
Очень надо!!! ВСЕМ!!!
Спасибо!

Очень надо!!! ВСЕМ!!!
Спасибо!
Рукожопые разработчики, взбесило аж до трясучки!Че им зарплату едой что ли платят? Они как будто специально соревнуются по убожеству интерфейса сайта! Раз в жизни решил несколько фоток выложить, они все как попало загрузились, причем в во всех просмотрщиках(с отключеным автоповоротом) они нормально отображаются! Я конечно всегда знал, что Одноклассники для пенсионеров, но теперь еще кажется, что и админят его бабульки из кружка ПК-пользователей!:)))
Советую в Paint изменить формат файла с jpeg на bmp. После этого фотографии добавляются без переворотовЯ:В том-то и дело, что на компе она нормальная, а когда загружаю, она поворачивается(
Когда открывается фото в одноклассниках, там внизу появляется функция "еще". Нажмите на нее, появится возможность отредактировать фото.
я ужн и набок переворачивала и вверх ногами ...всервно набоку .... 

-