Куда ушли мои деньги? ⇐ Игры
Куда ушли мои деньги?
Играя в Эрудит, решила пополнить счет. С сотового телефона деньги ушли, но счет в игре не изменился. Прошло уже 2 дня. В чем причина? Куда ушли деньги? Или вы так народ разводите?
-
- Всего сообщений: 4
Re: Куда ушли мои деньги?
Не рекомендую играть на одноклассниках... По крайней мере там, где игра идет на фишки и т.д. Сервер НИКАК не страхует игроков от обрывах связи - например в нардах это сразу проигрыш ЧЕТЫРЕХ ставок. Мало того - проверял несколько раз при обрыва на одноклассниках - другие страницы В ЭТОТ МОМЕНТ грузятся нормально... Вывод - обрывы связи из-за перегруженности сервера одноклассников или злой умысел (очень похоже)... В следующий раз зайду в игры когда будет страховка от обрывов интернета... И НИКОГДА не буду платить деньги пока такое кидалово будет продолжаться... РЕАЛЬНО надоело (и не только мне)... Буду искать другие ресурсы, чтобы поиграть в любимую игру.
и меня кинули на 70 рублей!!!!решила мужу подарок сделать заказала 2 раза по 20 ОК через телефон. в итоге деньги ушли в никуда, в ответ только пришло смс пополните счёт якобы мало средств на счете ( на данный момент было 300р баланс)козлыыыыыы
Подскажите как вернуть деньги? Оплатил игру Тюряга.купил 80 Ок.деньги с телефона сняли ,а в игре их нет.В чём проблема? Верните оки!
Да га-д-ны они меня тоже кинули
все как положено
пришел пароль в СМС деньги списались а ОК на счет не пришли
все как положено
пришел пароль в СМС деньги списались а ОК на счет не пришли
гады!!!!! я положила на одноклассники деньги с телефона 20 за 35 смс пришло спасибо услуга оплачена а дентги на одноклассники не пришли??обратилась в службу подержки написано услуга отказана а деньги та сняли сволочи!!что делать??
КТО НИБУДЬ _ ОТВЕТЬТЕ - кинула деньги на свой счет 280 оков - в игру перевела - на сервере произошел разрыв - деньги испарились !!!!!!!!!!! что за безобразие !!! у меня есть письменное подтверждение перевода средств . Дайте контакты тех поддержки !!!! куда писать - это просто МОШЕННИЧЕСТВО !!! о сбоях в приложении нужно предупреждать....
Кинул деньги на свой счет 1000 ОК в игру перевел - на сервере произошел разрыв - деньги пропали. Дайте контакты тех поддержки
-
- Всего сообщений: 1
Меня тоже кинул на деньги, я попереписывалась с тех поддержкой
Вот диалог
Я: Здравствуйте!!! Я вчера решила пополнить ОК, сделала запрос на 50ОК, деньги с сотового телефона 8983******* снялись, но ОК так и не появились, подождала сутки, но результата нет.
Ответ:
Здравствуйте!
1. Запросы с Вашего номера за указанный период не регистрировались в системе INFON.
2. Проверьте, верно ли Вы указали Ваш номер телефона, на какой сервисный номер Вы отправляли сообщение, уточните дату и время, либо обратитесь к Вашему сотовому оператору.
3. При повторном обращении необходимо сохранять всю переписку.
4. Отсутствие предыдущей переписки значительно затрудняет обработку Вашего запроса или делает это невозможным.
5. Для корректного отображения содержимого письма в настройках почты должен быть включен HTML.
С уважением,
Отдел поддержки пользователей
INFON
Я:Обратилась к сотовому оператору что б точно утиочнить время платёж по одноклассникам был в период с 16 до 17 часов 20 января со счёта мобильного списалось 84 рубля 67 копеек, я неотправляла смс я нажала пополнить ОК, выбралаа 50ОК, и нажала заказать, после этого пришла смс что заказаны 50 ОК (к сожалению смс удалила) но ОК так и не появились. номер указан верно так как яне вводила заново номер, а деньги снялись с ужного номера, ещё раз проверила номер верный.
Ответ:
Здравствуйте!
Вам необходимо узнать у оператора не когда и в счет оплаты чего были перечислены деньги, а в какую организацию (какому контент-провайдеру).
С уважением,
INFON
Я:Мой сотовый опратор МТС, к какй компании принадлежит 770071 не знаю сказали что в счёт одноклассников. Похоже проще забыть о деньгах, чем вернуть их.
Ответ:
У сайта Одноклассники нет своих номеров. Все они принадлежат разным контент-провайдерам. Вам необходимо узнать у МТС какому именно, принадлежит номер 770010
Я: 770071-информ- мобил телефон компании +74957399414
770010- ООО Шемрок геймс телефон компании 88003330190
Ответ: Здравствуйте!
Зачем Вы сообщаете мне эти номера?
Я: Так получается вы никакой ответственности не несёте, за то что у меня списались деньги? Я в эти организации не обращалась, я заказывала ОК с вашего сайта, смс ни на какие номера не отсылала? Теперь получается что я должна общатся с организациями к которым как посредникам обратились вы и компания МТС? Я правильно вас понимаю?
Ответ:Здравствуйте!
Мы НЕ компания Одноклассники, а такой же контент-провайдер как и те компании. И не несем никакой ответственности за услуги, которые Вы оплачивали через другие организации.
Вот и поговорили называется
Вот диалог
Я: Здравствуйте!!! Я вчера решила пополнить ОК, сделала запрос на 50ОК, деньги с сотового телефона 8983******* снялись, но ОК так и не появились, подождала сутки, но результата нет.
Ответ:
Здравствуйте!
1. Запросы с Вашего номера за указанный период не регистрировались в системе INFON.
2. Проверьте, верно ли Вы указали Ваш номер телефона, на какой сервисный номер Вы отправляли сообщение, уточните дату и время, либо обратитесь к Вашему сотовому оператору.
3. При повторном обращении необходимо сохранять всю переписку.
4. Отсутствие предыдущей переписки значительно затрудняет обработку Вашего запроса или делает это невозможным.
5. Для корректного отображения содержимого письма в настройках почты должен быть включен HTML.
С уважением,
INFON
Я:Обратилась к сотовому оператору что б точно утиочнить время платёж по одноклассникам был в период с 16 до 17 часов 20 января со счёта мобильного списалось 84 рубля 67 копеек, я неотправляла смс я нажала пополнить ОК, выбралаа 50ОК, и нажала заказать, после этого пришла смс что заказаны 50 ОК (к сожалению смс удалила) но ОК так и не появились. номер указан верно так как яне вводила заново номер, а деньги снялись с ужного номера, ещё раз проверила номер верный.
Ответ:
Здравствуйте!
Вам необходимо узнать у оператора не когда и в счет оплаты чего были перечислены деньги, а в какую организацию (какому контент-провайдеру).
С уважением,
INFON
Я:Мой сотовый опратор МТС, к какй компании принадлежит 770071 не знаю сказали что в счёт одноклассников. Похоже проще забыть о деньгах, чем вернуть их.
Ответ:
У сайта Одноклассники нет своих номеров. Все они принадлежат разным контент-провайдерам. Вам необходимо узнать у МТС какому именно, принадлежит номер 770010
Я: 770071-информ- мобил телефон компании +74957399414
770010- ООО Шемрок геймс телефон компании 88003330190
Ответ: Здравствуйте!
Зачем Вы сообщаете мне эти номера?
Я: Так получается вы никакой ответственности не несёте, за то что у меня списались деньги? Я в эти организации не обращалась, я заказывала ОК с вашего сайта, смс ни на какие номера не отсылала? Теперь получается что я должна общатся с организациями к которым как посредникам обратились вы и компания МТС? Я правильно вас понимаю?
Ответ:Здравствуйте!
Мы НЕ компания Одноклассники, а такой же контент-провайдер как и те компании. И не несем никакой ответственности за услуги, которые Вы оплачивали через другие организации.
Вот и поговорили называется
-